Сейчас
Выбрать время
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Новикомбанк и ГК «Гранель» запустили совместные ипотечные программы

24 мая 2022

Новикомбанк и девелоперская компания «Гранель» начали сотрудничество в рамках ипотечных программ. Работники Ростеха и предприятий, входящих в контур управления Госкорпорации, смогут приобрести жилье в одном из столичных и подмосковных комплексов застройщика на специальных условиях.

Клиентам Новикомбанка предлагаются московские проекты MYPRIORITY Dubrovka, MYPRIORITY Basmanny и PROFIT, а также подмосковные жилые комплексы «Живописный», «Ильинойс», «Аникеевский», «Императорские Мытищи», «Пехра», «Инновация», «Бригантина» и «Новая Рига». При покупке здесь недвижимости можно воспользоваться классическими ипотечными продуктами банка или одной из программ с господдержкой.

Новикомбанк выдает кредиты в рамках программы «Семейная ипотека» по льготной ставке от 4% годовых. Предложение доступно семьям, в которых с 1 января 2018 по 31 декабря 2022 года родился первенец или последующие дети, а также семьи, воспитывающие ребенка с инвалидностью.

Процентная ставка по программе с господдержкой «Первичный рынок» - 8,5%. Такие условия доступны заемщикам, покупающим квартиры в новостройках Москвы и Подмосковья, при сумме кредита до 12 млн рублей.

По другим ипотечным программам Новикомбанка («Вторичный рынок», «Первичный рынок», «Рефинансирование ипотеки стороннего банка», «Ростех-сити») ставки составляют от 13% годовых. Максимальная сумма кредита достигает 50 млн рублей.

«Мы ожидаем, что активность на рынке новостроек в ближайшее время начнет расти. Экономика адаптируется к колебаниям внешней конъюнктуры. Серьезное влияние окажет снижение ставки по программе льготной ипотеки. И мы рады, что стратегические задачи компании решаем с нашим партнером Новикомбанком.  Совместно расширяя выбор ипотечных продуктов, мы улучшаем условия приобретения недвижимости для покупателей. В планах на ближайшее время – развитие кредитных предложений», - отметил Сергей Нюхалов, заместитель директора по продажам ГК «Гранель».