Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Заявка на бронирование

в
Корпус
Этаж
из
Площадь
м2
!
!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Заявка на звонок
Центральный офис
8 (495) 890-90-20
Ежедневно с 9:00 до 21:00
!
!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Заявка на ипотеку
Центральный офис
8 (495) 890-90-20
Ежедневно с 9:00 до 21:00
!
!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Заявка на ипотеку
Центральный офис
8 (495) 890-90-20
Ежедневно с 9:00 до 21:00
!
!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Заявка на звонок
Центральный офис
8 (495) 890-90-20
Ежедневно с 9:00 до 21:00
!
!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Заявка на звонок
Центральный офис
8 (495) 890-90-20
Ежедневно с 9:00 до 21:00
!
!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Заявка на ипотеку
Центральный офис
8 (495) 890-90-20
Ежедневно с 9:00 до 21:00
!
!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Заявка на рассрочку
Центральный офис
8 (495) 890-90-20
Ежедневно с 9:00 до 21:00
!
!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Заявка на бронирование
Центральный офис
8 (495) 890-90-20
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

!
!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Записаться на прием
Центральный офис
8 (495) 890-90-20
Ежедневно с 9:00 до 21:00
!
!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Заявка на бронирование
Машиноместо №234-235
Комплекс
Корпус
Уровень
Площадь
м2
!
!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Заявка на звонок
Центральный офис
8 (495) 890-90-20
Ежедневно с 9:00 до 21:00
!
!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Заявка на кладовое помещение
Центральный офис
8 (495) 890-90-20
Ежедневно с 9:00 до 21:00
!
!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Станьте первым!
Оставьте свой контактный телефон и получите информацию о старте продаж
Центральный офис
8 (495) 890-90-20
Ежедневно с 9:00 до 21:00
!
!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Сообщение отправлено
Отправить на почту
Центральный офис
8 (495) 890-90-20
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Сообщение отправлено
Отправить на телефон
Центральный офис
8 (495) 890-90-20
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Заявка на звонок
Центральный офис
8 (495) 890-90-20
Ежедневно с 9:00 до 21:00
!
!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте http://granelle.ru/, (далее – Сайт), путем заполнения полей on-line на прием, on-line заказа обратного звонка «Задать вопрос», или формы комментариев Пользователь:

  • подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
  • подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях форм on-line записи на прием, on-line заказа обратного звонка «Задать вопрос», и формы комментариев, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
  • дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.

Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных:

  • Фамилии, имени, отчества.
  • Номера телефона.
  • Адреса электронной почты (E-mail).

Цель обработки персональных данных

  • Возможность ознакомить Пользователя с подробной информацией о компании, жилых комплексах, коммерческой недвижимости, вариантах приобретения, кредитных программах и др. А также ответить на вопросы, которые Пользователь задал менеджеру при помощи формы on-line заказа обратного звонка «Задать вопрос», либо при помощи формы комментариев.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным. 

Перечень действий с персональными данными (обработка персональных данных).

  • Пользователь, предоставляет Cайту право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, уничтожение, обезличивание, передача по требованию суда, в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.
  • Обработка персональной информации при помощи файлов Cookie и счетчиков.
    Файлы cookie, передаваемые Сайтом оборудованию Пользователя и оборудованием Пользователя Сайту, могут использоваться Сайтом для предоставления Пользователю персонализированных интернет-сервисов, для таргетирования рекламы, которая показывается Пользователю, в статистических и исследовательских целях, а также для улучшения сервисов Сайта.
    Пользователь осознает, что оборудование и программное обеспечение, используемые им для посещения сайтов в сети интернет могут обладать функцией запрещения операций с файлами cookie (для любых сайтов или для определенных сайтов), а также удаления ранее полученных файлов cookie.
    Сайт вправе установить, что предоставление определенного сервиса возможно лишь при условии, что прием и получение файлов cookie разрешены Пользователем.
    Структура файла cookie, его содержание и технические параметры определяются сайтом и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.
    Счетчики, размещенные на Сайте, могут использоваться для анализа файлов cookie Пользователя, для сбора и обработки статистической информации об использовании ресурсов, а также для обеспечения работоспособности ресурсов в целом или их отдельных функций в частности. Технические параметры работы счетчиков определяются Сайтом и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.
  • Срок действия Пользовательского соглашения

    Согласие действует в течение неопределенного срока до момента его отзыва Пользователем.

    Отзыв Пользовательского соглашения

    Согласие может быть отозвано Субъектом персональных данных путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты ГК «Гранель»
    Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.
    Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Пользовательского соглашения.