Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Заявка на звонок
Центральный офис
8 (495) 890-90-20
Ежедневно с 9:00 до 21:00
!
!
Сейчас
Выбрать время
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Заявка на звонок
Центральный офис
8 (495) 890-90-20
Ежедневно с 9:00 до 21:00
!
!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Спасибо за обращение!
Обращение в «Гранель»
Центральный офис
8 (495) 890-90-20
Ежедневно с 9:00 до 21:00
!
!
!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Сообщение отправлено
Отправить на почту
Центральный офис
8 (495) 890-90-20
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Сообщение отправлено
Отправить на телефон
Центральный офис
8 (495) 890-90-20
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Оферта

На оформление права собственности

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Данный документ является офертой Общества с ограниченной ответственностью «Альянс М» (ОГРН: 1100267001350, ИНН: 0201011323) (далее – «Исполнитель») и содержит все существенные условия предоставления услуг по обеспечению подготовки и подачи необходимых документов на государственную регистрацию права собственности и по совершению всех необходимых действий для оформления права собственности физических лиц в органе регистрации прав на объекты недвижимости – объекты долевого строительства, приобретенные указанными лицами на основании договора об участии в долевом строительстве, договора уступки прав требований в комплексах, домах, строящихся (построенных) по адресу: РФ, Московская область, городской округ Мытищи, город Мытищи, бульвар Тенистый, дом 11 (строительный адрес: Московская область, Мытищинский район, городское поселение Мытищи, восточнее д. Погорелки, жилой дом 8), а также настоящая оферта определяет порядок предоставления услуг и взаимодействия Сторон при исполнении договора, который считается заключенным с даты принятия настоящей оферты в порядке, установленным положениями настоящей оферты, а условия настоящей оферты являются также договором, заключенным Сторонами (далее – «Договор»).

1.2. В соответствии со статьёй 435 Гражданского Кодекса РФ в случае принятия изложенных ниже условий и оплаты услуг физическое лицо, производящее акцепт этой оферты становится Заказчиком (Акцептантом) (в соответствии с п. 3 ст. 438 ГК РФ Акцепт Оферты равносилен заключению договора на условиях, изложенных в оферте), а Исполнитель (Оферент) и Заказчик (Акцептант) совместно — Сторонами такого договора.

1.3. В связи с вышеизложенным, настоящий Договор заключается в особом порядке на основании статьи 434 Гражданского кодекса Российской Федерации, путем Акцепта Оферты, содержащей все существенные условия Договора, без дополнительного подписания Сторонами бумажной версии Договора. Настоящий Договор имеет юридическую силу и является равносильным договору, подписанному Сторонами.

2. ТЕРМИНЫ

- «Оферта» — настоящий документ, адресованный указанным в п. 1.1 настоящего Договора лицам, и содержащий все существенные условия предоставления услуг, указанных в п.1.1 настоящего Договора, размещенный на настоящем сайте.

- «Акцепт» — полное и безвозвратное принятие Оферты путем выполнения действий, указанных в разделе 5 настоящего Договора.

- «Заказчик» — лицо, осуществившее Акцепт Оферты (Акцептант) и становящееся Заказчиком услуг Исполнителя по заключенному настоящему Договору.

- «Стороны» — Заказчик и Исполнитель при совместном упоминании.

- «Договор» — настоящий договор, заключенный между Заказчиком и Исполнителем на предоставление услуг, указанных в п.1.1 настоящего Договора, который заключается посредством Акцепта настоящей Оферты.

- «Объекты» — объекты недвижимости – объекты долевого строительства, приобретенные Заказчиком в указанных в п.1.1 настоящего Договора комплексах, домах.

- «Сайт» – настоящий сайт в информационной телекоммуникационной сети интернет, на котором размещается информация об Объектах.

- «Орган регистрации прав» — Федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий государственный кадастровый учет, государственную регистрацию прав, ведение Единого государственного реестра недвижимости и предоставляющий сведения, содержащиеся в Едином государственном реестре недвижимости, а также его территориальные органы.

3. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

3.1. Исполнитель обязуется оказать Заказчику на возмездной основе услуги по обеспечению подготовки и подачи необходимых документов на государственную регистрацию права собственности и по совершению всех необходимых действий для оформления права собственности на Объекты на Заказчика в Органе регистрации прав.

3.2. Государственная регистрация права собственности Заказчика на Объекты подтверждается выпиской из Единого государственного реестра недвижимости (далее – «Выписка»), которая по факту государственной регистрации права собственности предоставляется Заказчику Исполнителем в форме электронного документа, полученного в органе регистрации прав, на электронную почту Заказчика, предоставленную Заказчиком на адрес Исполнителя: el_reg@granelle.com по приложенной к настоящей Оферте форме информационного сообщения Заказчика.

3.3. Настоящий Договор считается заключенным с даты оплаты Заказчиком услуги Исполнителя по оформлению права собственности на Объект (совершение Акцепта) в порядке, установленном разделом 5 настоящего Договора.

3.4. Стороны пришли к соглашению, что составление дополнительных документов (Актов оказанных услуг и пр.) не является обязательным для Сторон.

4. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

4.1. Исполнитель обязуется после постановки Объекта на государственный кадастровый учет и подписания передаточного акта или иного документа о передаче Объекта от застройщика Заказчику обеспечить подачу документов на государственную регистрацию права собственности в течение тридцати рабочих дней с даты оплаты Заказчиком услуг по Договору в полном объеме. При этом указанный срок может быть увеличен при увеличении срока получения документов, которые обязан предоставить Заказчик при такой необходимости по запросу Исполнителя, на период нарушения срока предоставления документов Заказчиком.

4.2. Исполнитель вправе:
   - в целях исполнения Договора запрашивать и получать дополнительные сведения, документы от Заказчика, необходимые для государственной регистрации права собственности;
   - привлекать к исполнению обязательств по Договору третьих лиц, за действия которых Исполнитель несет ответственности перед Заказчиком.

4.3. Заказчик обязан:
   - принять полученную в органе регистрации прав Выписку согласно пункту 3.2 Договора;
   - предоставить Исполнителю всю необходимую информацию и документы для оказания услуг в течение трех рабочих дней с даты поступления запроса, направленного любым способом Исполнителем, при возникновении такой необходимости;
   - обязуется являться в указанное Исполнителем время и место для совершения необходимых действий, оказывать всяческое содействие Исполнителю.

4.4. Помимо прав и обязанностей, указанных в пунктах 4.1 - 4.3 настоящего Договора, Стороны имеют права и обязанности, предусмотренные иными положениями Договора и действующего законодательства.

4.5. Стороны обязуются немедленно информировать друг друга о ставших им известных фактах, сведениях, документах и прочих обстоятельствах, имеющих отношение к исполнению Договора. Заказчик незамедлительно уведомляет Исполнителя об изменении своих паспортных данных, места жительства, почтового адреса, а также иной информации, необходимой для выполнения Исполнителем своих обязательств по настоящему Договору.

5. СТОИМОСТЬ УСЛУГ И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

5.1. Стоимость услуг по Договору составляет 5 000 (пять тысяч) рублей, без НДС.

5.2. Оплата стоимости услуг по Договору осуществляется Заказчиком путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя, указанный в статье 9 Договора, что является Акцептом Оферты.

5.3. В стоимость услуг не включена стоимость изготовления и предоставления документов, которые может предоставить только Заказчик, как-то: нотариальная доверенность, при возникновении такой необходимости согласно действующему законодательству и установленному порядку государственной регистрации права собственности, о чем Заказчик дополнительно будет уведомлен Исполнителем.

6. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА

6.1. Настоящий Договор заключается в порядке, согласованном Сторонами в пунктах 1.2 — 1.3 настоящего Договора.

6.2. Настоящий Договор считается заключенным с момента Акцепта Оферты (с даты полной оплаты Заказчиком услуг Исполнителя по настоящему Договору) и действует до полного выполнения сторонами взятых на себя обязательств.

6.3. Исполнитель вправе в одностороннем (внесудебном) порядке отказаться от исполнения Договора путем направления Заказчику Уведомления об отказе от исполнения Договора в случае не предоставления Заказчиком необходимых для оказания услуг документов при необходимости их предоставления.

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

7.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств по Договору Стороны несут ответственность в соответствии с условиями Договора и действующим законодательством.

7.2. Стороны не несут ответственность, если не исполнение Договора стало следствием обстоятельств непреодолимой силы.

7.3. Исполнитель не несет ответственность за неисполнение Договора, если его исполнению препятствует неисполнение своих обязательств Заказчиком, иные действия Заказчика, иных лиц, действия государственных органов, за которые Исполнитель не несет ответственность.

8. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

8.1. Все юридически значимые сообщения и иную корреспонденцию по настоящему Договору Заказчик направляет Исполнителю по электронному адресу el_reg@granelle.com, а Исполнитель направляет на адрес, указанный Заказчиком в порядке, определенном согласно п. 3.2 настоящего Договора.

8.2. Стороны договорились разрешать все спорные вопросы, которые могут возникнуть в процессе исполнения Договора в претензионном порядке. Срок ответа на претензию – 15 (пятнадцать) рабочих дней с момента получения претензии Стороной. Все споры и разногласия, не урегулированные Сторонами в претензионном порядке, разрешаются в судебном порядке по месту нахождения Объекта.

8.3. Заказчик настоящим подтверждает, что до заключения (акцептования) он внимательно прочитал настоящий Договор (условия Оферты) и ему понятны все его термины и условия.

8.4. Акцептируя настоящий Договор, Заказчик даёт своё согласие Исполнителю на использование персональных данных, предоставленных Заказчиком, сроком на десять лет: их обработку, хранение, систематизацию, накопление, использование, обновление, свободно своей волей и в своем интересе в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» с целью оказания услуг, предусмотренных настоящим Договором, в том числе Заказчик дает свое согласие на передачу Исполнителем третьим лицам персональных данных Заказчика в целях исполнения Договора.

8.5. Исполнитель вправе направлять Заказчику любые сообщения, уведомления, документы на адрес электронной почты Заказчика, указанной им согласно п. 3.2 Договора, а также всю информацию, Выписку, полученную от органа регистрации прав, в том числе, в электронном виде, что также будет надлежащим уведомлением Заказчика и надлежащей передачей документов, в том числе, сформированных в электронном виде.

9. РЕКВИЗИТЫ ИСПОЛНИТЕЛЯ

ООО «Альянс М»
ОГРН: 1100267001350,
ИНН: 0201011323, КПП: 020101001,
Адрес: 453618, Республика Башкортостан
Абзелиловский р-н, с. Красная Башкирия
Директор Узоян Игит Мамадович  
Расчетный счет 40702810638000136372
Наименование банка ПАО Сбербанк
Корреспондентский счет 30101810400000000225
БИК 044525225

Приложение к Оферте