Ваша заявка принята!
Мы скоро свяжемся с Вами
Заявка на звонок
Нажимая кнопку “Отправить” вы соглашаетесь с условиями обработки личных данных
Ваша заявка принята!
Мы скоро свяжемся с Вами
Заявка на ипотеку
Нажимая кнопку “Отправить” вы соглашаетесь с условиями обработки личных данных
Ваша заявка принята!
Мы скоро свяжемся с Вами
Заявка на рассрочку
Нажимая кнопку “Отправить” вы соглашаетесь с условиями обработки личных данных
Ваша заявка принята!
Мы скоро свяжемся с Вами
Заявка на бронирование
Нажимая кнопку “Отправить” вы соглашаетесь с условиями обработки личных данных
Вернуться к списку новостей
Ход строительства ЖК «Бригантина»
24 июля 2019

Москва, 24 июля 2019 года. ГК «Гранель» продолжает реализацию жилого комплекса комфорт-класса «Бригантина» и сообщает всем участникам долевого строительства о ходе строительных работ на объекте.

Корпус 14/1: Разработка котлована выполнена на 100%. Выполнены работы по бетонированию фундаментной плиты на всех секциях. Полностью выполнены работы по устройству монолитных конструкций цокольного и 1-го нежилого этажа. По состоянию на текущую дату ведутся бетонные работы: 1-я секция на уровне 15 этажа – вертикальные конструкции – 30 % ;2-я секция на уровне кровли – армирование парапета и надстройки выхода на кровлю – 20%, 3-я секция на уровне кровли – армирование парапета и надстройки выхода на кровлю – 10%. Кладка наружных стен и внутренних перегородок -секции 1,2 и 3 на уровне 13 этажа. Выполняются работы по монтажу транзитных участков внутренних инженерных систем в техническом подполье; выполняется монтаж стояков систем отопления и водоснабжения, хозяйственно-бытовой и ливневой канализации; монтаж системы вентиляции; ведутся электромонтажные работы. Ведутся работ по устройству фасадных конструкций. Выполняются работы по устройству наружных инженерных сетей ливневой и бытовой канализации.

Корпус 14/2: Разработка котлована выполнена на 100%. Выполнены работы по бетонированию фундаментной плиты на всех секциях. Полностью выполнены работы по устройству монолитных конструкций цокольного и 1-го нежилого этажа. По состоянию на текущую дату ведутся бетонные работы по устройству плит покрытия надстроек выходов на кровлю 2-я и 3-я секция. Закончены работы по устройству монолитных конструкций сек.3. Кладка наружных стен и внутренних перегородок -секции 1, 2 и 3 на уровне 19 этажа. Выполняются работы по монтажу всех внутренних инженерных систем, устройству конструкций вентилируемого фасада. Ведутся работы по заполнению оконных проемов и светопрозрачных конструкций. Ведутся подготовительные работы перед началом монтажа лифтового оборудования. Проводятся земляные и монтажные работы по устройству наружных инженерных коммуникаций – ливневой и хозяйственно-бытовой канализации. 

Корпус 15 со встроенно-пристроенным ДОУ: Разработка котлована выполнена на 100%. Выполнены работы по бетонированию фундаментной плиты на всех секциях. Полностью выполнены работы по устройству монолитных конструкций цокольного и 1-го нежилого этажа. По состоянию на текущую дату ведутся монолитные работы на 1-й секции – бетонирование перекрытия 17-го этажа, на 2-й секции – армирование вертикальных конструкций 18-го этажа, 3-я, 4-я секция армирование вертикальных конструкций 16-го этажа. Кладка наружных стен и внутренних перегородок всех секций на уровне 5-6 этажей. Выполняются работы по монтажу транзитных участков внутренних инженерных систем в техническом подполье.

Корпус 13: Разработка котлована выполнена на 100%. Выполнены работы по бетонированию фундаментной плиты на всех секциях. Полностью выполнены работы по устройству монолитных конструкций цокольного и 1-го нежилого этажа. По состоянию на текущую дату ведутся работы по устройству монолитных конструкций: 1-я секция –бетонирование вертикальных конструкций 13-го этажа, 2-я секция – армирование вертикальных конструкций 13-го этажа. Выполняются работы по кладке наружных стен и внутренних перегородок 2-го этажа. 

Корпус 12: Разработка котлована выполнена на 100%. Выполнены работы по бетонированию фундаментной плиты на всех секциях. Полностью выполнены работы по устройству монолитных конструкций цокольного и 1-го нежилого этажа. По состоянию на текущую дату ведутся работы по устройству монолитных конструкций: 1-я секция выполнено бетонирование плиты перекрытия 7-го этажа, 2-я секция – бетонирование перекрытия 7-го этажа. Ведется кладка наружных стен и внутренних перегородок 2-го этажа сек.1-2.

Корпус 11: Разработка котлована выполнена на 100%. Выполнены работы по бетонированию фундаментной плиты на всех секциях. Полностью выполнены работы по устройству монолитных конструкций цокольного и 1-го этажа. По состоянию на текущую дату ведутся работы по устройству монолитных конструкций: 1-я секция – выполняется армирование перекрытия 6-го этажа; 2-я секция – армирование вертикальных конструкций 6-го этажа; 3-я ,4-я секции – бетонирование перекрытия 3-го этажа, 5-я секция – выполняется армирование и бетонирование вертикальных конструкций 3-го этажа. Выполнены работы по устройству гидроизоляции, обратной засыпке пазух котлована – 50%. Выполняются работы по разработке грунтов котлована подземного паркинга под фундаментную плиту ФП-3; выполнено бетонирование фундаментной плиты ФП-1, ФП-2; выполняются работы по армированию и бетонированию вертикальных конструкций.

ДОУ: Разработка котлована выполнена на 100%. Выполнены работы по бетонированию фундамента. Полностью выполнены работы по устройству монолитных конструкций цокольного этажа. По состоянию на текущую дату ведутся работы по армированию вертикальных конструкций 3-го этажа.