ГК «Гранель» открыла новый офис продаж в Москве
24 июля 2019

Москва, 24 июля 2019 года. ГК «Гранель» сообщает об открытии нового офиса продаж в Москве по адресу г. Москва, Дмитровское шоссе, 71 Б.

Офис находится рядом со станцией метро «Верхние Лихоборы» на седьмом этаже БЦ 7ONE. Помещение оформлено в соответствии с фирменным стилем ГК «Гранель» - удобное, светлое и просторное место, где из панорамных окон можно наблюдать за ходом строительства нового жилого комплекса «Тринити».

Внутри офиса предусмотрено наличие всего необходимого для того, чтобы клиенты компании чувствовали себя комфортно и уютно: светлые и просторные кабинеты с рабочими местами менеджеров и представителей банков-партнеров, детский уголок с развивающими игрушками для самых маленьких посетителей и, конечно, комната отдыха с мягкими диванами креслами, кофе, чаем и сладостями.

В новом офисе продаж клиенты смогут получить все необходимую им информацию обо всех проектах ГК «Гранель» и узнать последние новости о жилом комплексе «Тринити», продажа квартир в котором начнется уже в самое ближайшее время.

«Для ГК «Гранель» очень важно, чтобы нашим клиентам было комфортно добираться до наших офисов продаж. Именно для этого мы стараемся выбирать самые удобные локации с хорошей транспортной доступностью для наших офисов. Благодаря грамотному зонированию помещений и удачному выбору места новый офис продаж получился просторным, светлым и
многофункциональным: здесь будет уютно всем – покупателям и их детям», - отметил Рустам Арсланов, директор департамента продаж ГК «Гранель».

Новый офис продаж ГК «Гранель» в Москве будет работать в удобном для клиентов режиме: ежедневно с 9:00 до 21:00 часов.