ЖК «ВАЛЕНТИНОВКА ПАРК» СТАЛ ЛАУРЕАТОМ ПРЕМИИ RREF AWARDS
15 октября 2015

ЖК «Валентиновка парк» стал финалистом номинации «Лучший малоэтажный проект Подмосковья» по версии ежегодной национальной премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS.

9 октября состоялась официальная церемония награждения лауреатов ежегодной премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS. В рамках премии были определены победители в нескольких группах номинаций. Всего на участие в Премии было подано более 700 заявок от 160 крупнейших компаний-застройщиков, банков, агентств недвижимости и других участников рынка.

ГК «Гранель» представила к участию в Премии свой проект малоэтажного строительства в городе Королев – ЖК «Валентиновка парк». По результатам народного голосования, которое проходило на сайте RREF AWARDS с 22 августа по 4 сентября и собрало 147 000 голосов, ЖК «Валентиновка парк» попал в тройку финалистов в номинации «малоэтажный комплекс» в группе «Городское строительство: Подмосковье».

На торжественной церемонии ГК «Гранель» представлял генеральный директор «Granelle development» Вячеслав Шихов, который получил диплом лауреата. «Для нас очень важно мнение народного жюри. Именно для этих людей мы стараемся строить качественное жильё, создавать благоприятную среду, где можно не только жить, но также отдыхать, работать, учиться, заниматься спортом, проводить досуг. ЖК «Валентиовка парк» сочетает в себе все ключевые характеристики современного малоэтажного строительства: оригинальную архитектуру, экологию, транспортную доступность, функциональные планировки и развитую социальную инфраструктуру», - отметил Вячеслав Шихов, генеральный директор «Granelle development».