ЖК «ГОСУДАРЕВ ДОМ» - ПОБЕДИТЕЛЬ ПРЕМИИ RREF AWARDS 2017
16 октября 2017

Москва, 16 октября 2017 года. ЖК «Государев дом» от группы компаний «Гранель» победил в номинации «Доступное жилье» по версии ежегодной национальной премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS 2017.

13 октября 2017 года в Москве состоялась торжественная церемония награждения победителей восьмой ежегодной Премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS 2017. По результатам народного голосования и мнения членов экспертного жюри, жилой комплекс комфорт-класса «Государев дом», девелопером которого выступает ГК «Гранель», стал победителем в номинации «Городское строительство: Подмосковье» - «Доступное жилье».

На торжественной церемонии присутствовал Рустам Арсланов, директор по продажам ГК «Гранель», который и получил диплом победителя.

«Доступное и качественное жилье от ГК «Гранель» в Подмосковье – это результат плодотворного сотрудничества компании с банками и партнерами. Благодаря этому, ЖК «Государев дом» не в первый раз отмечен премиями в номинации «Доступное жилье». Сегодня мы предлагаем нашим покупателям квартиры в жилом микрорайоне всего в 5 км от МКАД по ценам от 1,4 млн. рублей», - отметил Рустам Арсланов, директор по продажам ГК «Гранель».

Напомним, что ЖК «Государев дом» - это комплекс комфорт-класса, который возводится в экологически чистом районе Подмосковья, в непосредственной близости от города Видное, в 5 км от МКАД. Жилой комплекс состоит из эксклюзивных серий жилых домов, гармонично интегрированных в созданную девелопером современную инфраструктуру, и разработан специально для тех, кто ценит комфорт, уют, традиционные семейные ценности и хочет приобрести квартиру за разумные деньги. Покупателям предлагаются квартиры площадью от 19 кв. м. до 53 кв. м., а цены начинаются от 1,4 млн. рублей.