Во сколько позвонить?

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

В комплексах ГК «Гранель» открылись супермаркеты крупных ретейлеров

5 октября 2022

Сразу три супермаркета крупных ритейлеров открылись в жилых комплексах группы компаний «Гранель». Среди них - магазины сети «Верный» в московском ЖК «Тринити» и подмосковном ЖК «Бригантина», а также «Магнит» в столичном ЖК «Москвичка».

Развитием коммерческой инфраструктуры в проектах «Гранель» занимается управляющая компания «Аструм Недвижимость». «Мы формируем в наших комплексах качественную и комфортную среду, чтобы все необходимое было в шаговой доступности. Благодаря комплексному анализу потребностей жителей, а также созданию оптимальных условий для наших арендаторов нам удается привлекать ведущих ритейлеров и активно развивать долгосрочные отношения с ними», - отметил Марат Мирхайдаров, генеральный директор УК «Аструм Недвижимость».

Площадь супермаркета «Верный» в жилом комплексе «Тринити», расположенном на севере столицы, - 506 кв. м. В ЖК «Бригантина», который возводится в г. Долгопрудный, площадь магазина той же сети составила 480 кв. м.

«Верный» - одна из самых перспективных торговых сетей в России, предлагающая покупателям весь ассортимент продовольственных и хозяйственных товаров, а также продукцию под собственным брендом - весовые товары, хлеб и свежую выпечку.

Новый «Магнит» - уже второй магазин сети в ЖК «Москвичка». Торговая площадь супермаркета - 460 кв. м. «Магнит» - одна из ведущих российских розничных сетей по торговле продуктами питания, лидер по количеству магазинов и географии их расположения.

На данный момент на территории ЖК «Москвичка» работают более 25 арендаторов, предлагающих различные товары и услуги. Среди них - супермаркеты «Верный», «Пятерочка», «ВкусВилл», «Магнит Косметик», розничные и круглосуточные продуктовые магазины, несколько кафе и пекарен, три пункта выдачи интернет-товаров – Wildberries, OZON, Яндекс.Маркет, строительные, хозяйственные магазины, салоны красоты и парикмахерские. В ближайшее время в ЖК «Москвичка» ожидаются и новые арендаторы.