В БАЛАШИХЕ ПРОШЛИ ЮБИЛЕЙНЫЕ ТОРЖЕСТВА
13 мая 2015

Компания Гранель провела мероприятие, посвященное Дню великой Победы.

Около Покровского храма 7 мая состоялся торжественный митинг, на который были приглашены ветераны Великой Отечественной войны и местные жители, которые захотели отдать дань тем, кто защитил мир от фашизма. Представителей поколения победителей поздравили официальные лица Балашихи и организаторы мероприятия от Гранель групп.

- От лица нашей компании позвольте сказать вам спасибо и поклониться за то, что вы сделали для нас, – сказал в приветственной речи представитель Гранель Николай Финапетов. – Благодаря вам мы можем жить и созидать под мирным небом.

Балашихинские школьники преподнесли главным виновникам торжества цветы. Минутой молчания участники мероприятия почтили память погибших на фронте и возложили цветы к обелиску воинской славы.

После официальной части ветеранов пригласили на чаепитие в кафе-пиццерию. Гостям вручили подарки от спонсора мероприятия - компании Гранель. А сами организаторы получили от администрации Балашихи за большую благотворительную работу и активное участие в проведении значимых мероприятий в кварталах Лукино и Пехра-Покровский благодарность, адресованную председателю Совета директоров группы компаний Гранель Ильшату Нигматулину.

Не обошлось и без концертной программы. Ветераны с удовольствием слушали песни военных лет, подпевая артистам.

- Раньше не было таких торжеств, как сейчас, - сказала одна из приглашенных пенсионерок. – Спасибо, что не забывают нас, заботятся о ветеранах.