+7 (495) 281-81-81
Нажимая на кнопку «Получить код подтверждения», вы подтверждаете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.

Хочу дешевле
Оставьте заявку и наш менеджер расскажет вам, как получить наиболее выгодные условия

+7 (495) 281-81-81
Виртуальный офис ГК «Гранель»
Выберите подходящий для вас чат по теме
Выбираем квартиру
Уже купили
Выбираете квартиру?
Поможем подобрать квартиру, кладовую или машино-место всего в несколько кликов
Уже купили квартиру?
Ответы на вопросы, связанные с оформлением квартир, получением ключей, сроками передачи объектов

Сбербанк профинансирует ГК «Гранель» на 7,9 млрд рублей для строительства жилого комплекса в Москве

19 января 2021

Сбербанк открыл кредитную линию группе компаний «Гранель» на сумму 7,9 млрд рублей для строительства жилого комплекса комфорт-класса «Тринити-2». Кредит предоставляется на 4 года 3 месяца. Финансирование осуществляется с использованием механизма эскроу.

Вячеслав Цыбульников, вице-президент Сбербанка – председатель Московского банка:

«Это далеко не первый совместный проект Сбербанка и группы компаний «Гранель». Поддержка строительной отрасли – одна из приоритетных задач Сбербанка. И мы рады поддержать наших партнеров в реализации их планов, особенно в такое непростое для экономики время. Возводя комфортное и доступное жилье для москвичей, надежные застройщики не только сохраняют рабочие места, но и обеспечивают заказами десятки предприятий и предпринимателей столицы».

Дмитрий Адушев, вице-президент по экономике и финансам ГК «Гранель»:

«Система проектного финансирования строительства жилых объектов доказала свою надежность. Мы рады, что адаптацию к новым правилам проходили вместе со Сбербанком. Благодаря высокому профессионализму наших коллег вопросы решали быстро и эффективно. Успешная реализация проектов – тому подтверждение. Мы рассчитываем на дальнейшее конструктивное взаимодействие с крупнейшей кредитной организацией страны».

Жилой комплекс «Тринити-2» общей площадью 87 438 кв. м возводится на территории в 1,5 га в Северном административном округе столицы. Объект находится в 150 метрах от станции метро «Верхние Лихоборы» Люблинско-Дмитровской линии, неподалеку от Дмитровского шоссе. Четыре монолитных дома переменной этажности от 5 до 33 этажей, объединенные закрытым благоустроенным двором без машин, образуют архитектурный ансамбль с жилым комплексом «Тринити», который находится рядом. Покупателям предлагаются разнообразные планировочные решения - от 22,9 кв. м до 103,2 кв. м. Среди них - квартиры-студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры.