ПУНКТ ВЫДАЧИ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ ОТКРЫЛСЯ В ЖК «АЛЕКСЕЕВСКАЯ РОЩА»
2 сентября 2016

1 сентября в ЖК «Алексеевская роща» в городе Балашиха открылся пункт выдачи молочной продукции для детей.

С каждым днем улучшается качество жизни новоселов в жилом комплексе «Алексеевская роща» в городе Балашиха. Микрорайон продолжает пополнятся объектами социальной инфраструктуры. Сегодня на территории комплекса уже функционируют многочисленные магазины, работают четыре детских сада, в начале учебного года свои двери распахнула новая современная школа. Одновременно с торжественной церемонией открытия школы открылся и новый пункт выдачи детского молочного питания для маленьких жителей «Алексеевской рощи».

Молочная кухня располагается в одном из корпусов жилого комплекса по адресу: город Балашиха, ул. Дмитриева, дом 10. Площадь помещения пункта выдачи детского питания составляет 45 кв.м.
«В построенном нами микрорайоне проживают тысячи людей, много молодых семей, много детей грудного возраста. Такое предприятие обязательно должно быть в шаговой доступности. Открытие новой молочной кухни жители микрорайона встретили с радостью. Со своей стороны, нам тоже приятно оказать содействие в столь важном для многих семей, социально значимом вопросе», - комментирует Вячеслав Шихов, генеральный директор «Гранель Девелопмент».