«Привели друзей» и получили более 7 млн рублей
7 февраля 2019

Москва, 7 февраля 2019 года. Покупатели квартир в проектах ГК «Гранель» уже получили более 7 млн рублей благодаря акции «Приведи друга».

Акция «Приведи друга» была запущена в октябре 2017 года и заключается в том, чтобы уже купившие квартиры в проектах ГК «Гранель» рекомендовали компанию потенциальным клиентам и получали за это вознаграждение. Участие в акции приняли уже более 240 человек, а общая сумма выплат составила 7,2 млн рублей.

Согласно условиям акции участникам необходимо порекомендовать своим друзьям купить квартиру в любом проекте ГК «Гранель» и, после оформления ими сделки, получить свое вознаграждение в размере 30 тысяч рублей.

«Подобного рода акция позволяет нашим жителям стать внештатными менеджерами по продажам и зарабатывать на рекомендации. Как мы видим по промежуточным итогам, акция пользуется популярностью и приносит прибыль участникам» – Рустам Арсланов, директор по продажам ГК «Гранель».

На данный момент в акции участвуют жилые комплексы «Инновация», «Бригантина»«Москвичка», «Пехра», «Государев дом», «Императорские Мытищи», «Театральный парк»«Малина» и «Квартал Лукино».

Важная деталь: акция распространяется только на тех друзей, которые никогда не обращались в группу компаний «Гранель». Покупку можно совершить с использованием ипотечного кредитования, 100% оплаты и рассрочки.