Во сколько позвонить?

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

8 (495) 890-90-20
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
8 (495) 890-90-20
Обращение президента Группы компаний «Гранель»
17 марта 2022

Дорогие друзья!

Текущая ситуация у многих вызывает озабоченность. Чтобы вы были спокойны за свои приобретенные квартиры и будущие вложения в наши проекты, рассказываем, как обстоят дела в ГК «Гранель».

Мы работаем на российском рынке недвижимости 30 лет. За это время компания успешно справлялась со всеми кризисными ситуациями. С начала своей деятельности в Московском регионе мы построили и ввели в эксплуатацию несколько миллионов квадратных метров жилья и множество объектов социальной инфраструктуры. Десятки тысяч российских семей живут в домах от ГК «Гранель».

ГК «Гранель» входит в перечень системообразующих компаний России и в ТОП-10 рейтинга Forbes «Самые надежные застройщики РФ». Устойчивое финансовое положение, масштабный портфель проектов, большой опыт, профессиональная команда – все это позволяет нам продолжать стабильную работу и в полном объеме выполнять все обязательства на текущих и будущих объектах.

Все наши постоянные клиенты знают – «Гранель» сдает свои дома в соответствии со сроками, указанными в ДДУ. Мы оперативно обновляем информацию по возведению объектов – вы можете посмотреть, как строится ваш дом, в разделе «Стройка онлайн», изучить информацию в разделе «Ход строительства» или посмотреть видеооблет в разделе проекта.

Недвижимость остается одним из самых надежных инструментов вложения средств. ГК «Гранель» возводит качественные дома по конкурентным ценам. Ваши квартиры будут ликвидными и востребованными и в будущем – при желании их можно продать или сдать в аренду.

Наши объекты возводятся по системе эскроу и получают проектное финансирование в ведущих кредитных организациях - Сбербанке и ДОМ.РФ. Это гарантирует, что все жилые комплексы ГК «Гранель» будут достроены в срок. Кроме того, в правительстве РФ разрабатывается комплекс антикризисных мер по поддержке жилищного строительства, и это поможет стратегически важной для экономики строительной отрасли продолжить эффективную работу.

Мы признательны вам за доверие и будем рады видеть вас в наших офисах!

Ильшат Нигматуллин, президент ГК «Гранель»