Наша скидка - ни в какие ворота!
14 июня 2018

Москва, 14 июня 2018 года. ГК «Гранель» объявляет беспрецедентную акцию в честь чемпионата мира по футболу 2018 «Наша скидка - ни в какие ворота!» и предлагает всем своим клиентам скидки на квартиры до 22%! Период действия акции – до 30 июня 2018 года включительно.

ГК «Гранель» поддерживает сборную России на чемпионате мира по футболу 2018 и дарит своим клиентам уникальные скидки на квартиры в своих жилых комплексах. В рамках акции «Наша скидка - ни в какие ворота!» с 14 по 30 июня покупателям доступны квартиры в жилых комплексах «Малина», «Пехра», «Императорские Мытищи» и «Государев дом» со скидкой до 22%.

Болейте за наших и успейте выгодно решить квартирный вопрос!

Предложение действительно на все квартиры в жилых комплексах «Малина», «Императорские Мытищи», «Пехра» и «Государев дом». Цены на квартиры начинаются от 1,4 млн рублей. Продажа жилья в жилых комплексах ГК «Гранель» осуществляется по 214-ФЗ. Приобрести квартиру можно по программам ипотечного кредитования от ведущих банков РФ, а также с использованием средств материнского капитала и рассрочки платежей по договору.