Сейчас
Выбрать время
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

8 (495) 890-90-20
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Спасибо за обращение!
Обращение в «Гранель»
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Группа компаний «Гранель» запустила сайт своего проекта MYPRIORITY Basmanny
17 августа 2021

ГК «Гранель, один из крупнейших застройщиков Московского региона, запустила сайт жилого комплекса бизнес-класса MYPRIORITY Basmanny. Это первый для компании отдельный интернет-ресурс для девелоперского проекта.

На сайте представлена наиболее полная информация не только о самом комплексе, но и о его окружении. Понятный и логичный интерфейс позволяет посетителю сайта быстро попасть в нужный раздел, досконально изучить проект и выбрать квартиру, машино-место или кладовую. Возможность подбора квартир по разнообразным параметрам делает процесс выбора простым и эффективным.

Михаил Царев, директор департамента маркетинга и рекламы ГК «Гранель»:

«Сайт девелоперского проекта – важный инструмент коммуникации с клиентами. Современная адаптивная платформа позволила нам реализовать гибкие технологические решения для максимального удобства пользователей.  При этом сайт призван не только предоставлять исчерпывающую информацию о проекте, но и работать на эмоциональном уровне, быть не только наглядным, но и атмосферным. Мы разработали сдержанный и элегантный стиль, который отражает видение проекта: продуманное высококлассное жилье в отличном районе».

MYPRIORITY – это зонтичный бренд проектов бизнес-класса ГК «Гранель». Помимо жилого комплекса на Басманной, ожидается выход на рынок жилых проектов на Дубровке и Павелецкой.