ГК «ГРАНЕЛЬ» ЗАВЕРШИЛА СТРОИТЕЛЬСТВО ЖК «ВАЛЕНТИНОВКА ПАРК»
16 сентября 2016

ГК «Гранель» завершила строительство малоэтажного жилого комплекса «Валентиновка парк» в городе Королёв. В сентябре месяце компания получила разрешение на ввод в эксплуатацию заключительных шести корпусов общей площадью 28 750кв.м.

Группа компаний «Гранель» информирует о завершении строительства шести корпусов (№ 18, 19, 20, 21, 22, 23) в ЖК «Валентиновка парк» в городе Королев. В сентябре месяце Министерство строительного комплекса Московской области выдало разрешение на ввод объектов в эксплуатацию. Получение документа ознаменовало окончание строительства всего жилого комплекса на 176 850 кв.м. Заселение домов начнется в конце сентября - начале октября 2016 года в рамках заявленных сроков реализации проекта.

Напомним, ЖК «Валентиновка парк» включает 23 трехэтажных дома с мансардой и объекты социальной инфраструктуры. Строительство жилого комплекса началось в 2014 году и осуществлялось поэтапно. На сегодняшний день 13 домов первой очереди строительства заселены, для жителей микрорайона уже доступны многочисленные магазины и предприятия соцкультбыта, расположенные на первых этажах жилых домов. На территории комплекса работают два детских садика, а в сентябре месяце следующего года откроется современная школа на 550 учеников. В рамках реализации проекта выполнено благоустройство прилегающей территории. Широкие бульвары, скамейки, детские и спортивные площадки – все сделано для того, чтобы жителям было приятно проводить время вне дома, прогуливаясь по микрорайону или играя с детьми на свежем воздухе.

«Валентиновка парк» - первый малоэтажный жилой комплекс в портфеле проектов ГК «Гранель».Могу смело сказать, у нас получилось воплотить концепцию европейского пригорода – построить в окружении стародачных мест современные дома, которые удачно вписываются в ландшафт и гармонируют с богатой природой. Темпы продаж в проекте свидетельствуют о том, что формат малоэтажного строительства становится популярным среди населения, что делает его перспективным для нас, как для застройщика. Мы будем продолжать работать в этом направлении», - комментирует Рустам Арсланов, директор департамента продаж ГК «Гранель».

Уважаемые участники долевого строительства, ознакомиться с графиками передачи квартир можно по ссылке.