ГК «ГРАНЕЛЬ» В ПЯТЕРКЕ КРУПНЕЙШИХ ЗАСТРОЙЩИКОВ ПО ВЫВОДУ В ПРОДАЖУ НОВЫХ ОБЪЕМОВ ЖИЛЬЯ В ПОДМОСКОВЬЕ
17 марта 2016

Ассоциация застройщиков Московской области подготовила рейтинг крупнейших застройщиков по объемам вывода в продажу жилья в Московском регионе по итогам прошлого года. Группа компаний «Гранель» разместилась на пятом месте.

Группа компаний «Гранель» вошла в рейтинг крупнейших девелоперов, которые в 2015 году вывели в продажу новые объемы жилья в Московском регионе. По итогам ранжирования компания замкнула пятерку крупнейших застройщиков, работающих в регионе.

Напомним, в 2015 году ГК «Гранель» вывела на рынок новый жилой комплекс «Императорские Мытищи», где представлено в том числе жильё редкого формата – двухуровневые квартиры. Всего на территории площадью 48 Га будет построено 19 домов средней этажности, общий объем жилья составит около 512 тыс. кв.м. Кроме того, в течение прошлого года ГК «Гранель» в рамках реализации ранее начатых проектов продолжила выводить на рынок новые корпуса. В их числе – 8 корпусов ЖК «Государев дом» в городе Видное и по два корпуса в малоэтажных жилых комплексах на территории города Королева – ЖК «Валентиновка парк» и ЖК «Театральный парк».

«Несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране, мы четко следуем намеченному графику реализации наших проектов. В текущем году объем нового предложения в рамках объектов ГК «Гранель» продолжит увеличиваться. Только в течение первого полугодия мы планируем вывести в продажу как минимум 5 новых корпусов», - комментирует Рустам Арсланов, директор департамента продаж ГК «Гранель».