8 (495) 890-90-20
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Виртуальный офис ГК «Гранель»
Выберите подходящий для вас чат по теме
Выбираем квартиру
Уже купили
Выбираете квартиру?
Поможем подобрать квартиру, кладовую или машино-место всего в несколько кликов
Уже купили квартиру?
Ответы на вопросы, связанные с оформлением квартир, получением ключей, сроками передачи объектов

ГК «ГРАНЕЛЬ» В ПЯТЕРКЕ КРУПНЕЙШИХ ЗАСТРОЙЩИКОВ ПО ВЫВОДУ В ПРОДАЖУ НОВЫХ ОБЪЕМОВ ЖИЛЬЯ В ПОДМОСКОВЬЕ

17 марта 2016

Ассоциация застройщиков Московской области подготовила рейтинг крупнейших застройщиков по объемам вывода в продажу жилья в Московском регионе по итогам прошлого года. Группа компаний «Гранель» разместилась на пятом месте.

Группа компаний «Гранель» вошла в рейтинг крупнейших девелоперов, которые в 2015 году вывели в продажу новые объемы жилья в Московском регионе. По итогам ранжирования компания замкнула пятерку крупнейших застройщиков, работающих в регионе.

Напомним, в 2015 году ГК «Гранель» вывела на рынок новый жилой комплекс «Императорские Мытищи», где представлено в том числе жильё редкого формата – двухуровневые квартиры. Всего на территории площадью 48 Га будет построено 19 домов средней этажности, общий объем жилья составит около 512 тыс. кв.м. Кроме того, в течение прошлого года ГК «Гранель» в рамках реализации ранее начатых проектов продолжила выводить на рынок новые корпуса. В их числе – 8 корпусов ЖК «Государев дом» в городе Видное и по два корпуса в малоэтажных жилых комплексах на территории города Королева – ЖК «Валентиновка парк» и ЖК «Театральный парк».

«Несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране, мы четко следуем намеченному графику реализации наших проектов. В текущем году объем нового предложения в рамках объектов ГК «Гранель» продолжит увеличиваться. Только в течение первого полугодия мы планируем вывести в продажу как минимум 5 новых корпусов», - комментирует Рустам Арсланов, директор департамента продаж ГК «Гранель».