ГК «ГРАНЕЛЬ» СТАЛА ПЛАТИНОВЫМ ПАРТНЕРОМ ПАО «СБЕРБАНК»
14 февраля 2018

Москва, 14 февраля 2018 года. По итогам работы на рынке ипотечного кредитования в 2017 году группа компаний «Гранель» в очередной раз получила статус платинового партнера от ПАО «Сбербанк» в номинации «Стабильность – признак мастерства».

При подведении итогов 2017 года один из крупнейших банков страны - ПАО «Сбербанк» присвоил ГК «Гранель» престижную награду - статус «Платинового партнера» в области ипотечного кредитования, высоко отметив плодотворное сотрудничество с неизменно высокими результатами.

«Мы очень рады, что получили столь высокую оценку своей работе и спешим напомнить, что данный статус не только свидетельствует о финансовой стабильности и устойчивом развитии ГК «Гранель», но предоставляет ряд привилегий нашим клиентам. В частности, ипотечные заемщики могут рассчитывать на сокращение срока рассмотрения заявки на кредит», - отметил Рустам Арсланов, директор по продажам ГК «Гранель».

Напоминаем, что на сегодняшний день Сбербанком аккредитованы все новостройки ГК «Гранель»: ЖК «Москвичка»ЖК «Малина»ЖК «Государев дом»ЖК «Императорские Мытищи»ЖК «Новая Алексеевская роща»ЖК «Театральный парк».

Платиновый партнер ПАО «Сбербанк» - это объективная оценка в реализации продаж по ипотечным программам и успешном применении новых системных технологий. Этот статус дает компании возможность быстрее аккредитовывать новые объекты, а также уменьшить время рассмотрения ипотечных заявок.

Узнать все подробности об условиях приобретения квартир в ипотеку от ГК «Гранель» и ПАО «Сбербанк» можно по телефону +7 (495) 281-81-81.