ГК «ГРАНЕЛЬ» ПРИЗНАНА «СЕРЕБРЯНЫМ ПАРТНЕРОМ» АБСОЛЮТ БАНКА
9 марта 2016

Группа компаний «Гранель» получила статус «Серебряного партера» в области жилищного кредитования от Абсолют Банка.

Группа компаний «Гранель» получила признание от очередного банка-партнера в области ипотечного кредитования. По итогам работы в 2015 году Абсолют Банк присвоил компании статус «Серебряного партнера». Традиционно, почетным сертификатом, подтверждающим взаимовыгодное плодотворное сотрудничество, награждаются компании, показавшие хорошие результаты в области совместных продаж ипотечных продуктов. Данный статус свидетельствует о финансовой устойчивости компании, компетенции, квалификации и профессионализме её сотрудников.

«Абсолют Банк является третьим в списке партеров по объемам ипотечных сделок в проектах ГК «Гранель». Мы не собираемся останавливаться на достигнутом, в наших планах– дальнейшее развитие и укрепление партнерских отношений, мы будем расширять точки взаимодействия, аккредитовывать новые корпуса и жилые комплексы», - комментирует Рустам Арсланов, директор департамента продаж ГК «Гранель».

Напомним, успешная работа ГК «Гранель» в области ипотечного кредитования уже была отмечена ранее. Так, по итогам первого полугодия и всего прошлого года ГК «Гранель» была названа «Серебряным партнером» Сбербанка.