ГК «ГРАНЕЛЬ» ПРЕДЛАГАЕТ КВАРТИРЫ С ОТДЕЛКОЙ В ЖК «ГОСУДАРЕВ ДОМ»
24 октября 2016

Группа компаний «Гранель» выводит в продажу квартиры с отделкой в ЖК «Государев дом» в городе Видное. Минимальная стоимость квартиры с ремонтом и встроенной кухней составляет 3,2 млн руб.

С 24 октября 2016 года ГК «Гранель» предоставляет возможность своим клиентам приобрести квартиры с отделкой в ЖК «Государев дом». В качестве пилотного проекта выбран корпус № 15, в котором предлагаются готовые для проживания однокомнатные (35,8 кв. м) и двухкомнатные квартиры (49 кв. м). Отделка каждой квартиры включает электрическую разводку с установкой розеток (в том числе телевизионных), покраску стен (несколько цветовых решений), укладку напольного ламината, монтаж натяжных потолков и межкомнатных дверей. Санузел полностью укомплектован сантехникой, а стены - отделаны кафельной плиткой. Отличительной особенностью готовых квартир от ГК «Гранель» является наличие кухонного гарнитура со встроенной техникой (духовой шкаф, варочная панель, вытяжка). В отделке будут использованы высококачественные материалы отечественного и зарубежного производства.

Стоимость однокомнатной квартиры с отделкой в ЖК «Государев дом» начинается от 3,2 млн руб., а двухкомнатной – от 4 млн руб. Перечень отделочных работ указан в ДДУ, а стоимость ремонта включена в цену квартиры. Таким образом ипотечные покупатели смогут оплатить с помощью заемных денежных средств и квартиру, и ремонт в ней.

«Квартиры с отделкой – это часть нашей общей стратегии, направленной на расширение перечня услуг, предоставляемых покупателям. Сегодня такой продукт очень востребован в сегменте жилья эконом-класса, благодаря ему мы сможем привлечь дополнительных клиентов, рассматривающих для себя исключительно готовые для проживания варианты», - комментирует Рустам Арсланов, директор департамента продаж ГК «Гранель».