ГК «Гранель» построит ЖК «Тринити» в Москве
25 марта 2019

Москва, 25 марта 2019 года. Группа компаний «Гранель», один из ведущих застройщиков Московского региона, получила разрешение на строительство нового жилого комплекса комфорт-класса в Москве – «Тринити».

Жилой комплекс «Тринити» — первый жилой комплекс ГК «Гранель» в границах старой Москвы. Он будет возведен в Северо-Восточном административном округе столицы на участке 2,15 га на Дмитровском шоссе, вл. 71 всего в 150 метрах от станции метро «Верхние Лихоборы».

«Новый жилой комплекс комфорт-класса «Тринити» — это идеальное трио из комфорта, качества и уникальной транспортной доступности, поэтому мы уверены, что проект будет востребован покупателями. Средняя цена на квартиры будет составлять, ориентировочно, от 150 тысяч рублей за кв. м, а о старте продаж мы сообщим в ближайшее время. И конечно же, для первых покупателей мы приготовили уникальные условия», - отметил Рустам Арсланов, директор по продажам ГК «Гранель».

ЖК «Тринити» состоит из трех монолитных жилых корпусов переменной этажности (до 25 этажей) с подземным паркингом, помещениями общественного назначения и детским садом на 100 мест. На первых этажах жилых секций расположится вся необходимая для жизни в стиле «комфорт- плюс» инфраструктура: супермаркет и мини-маркеты, уютные кафе и пекарни, beauty-студии и салоны, отделения банков, фитнес-центры, бассейн и пр.

Архитектурный облик жилого комплекса основан на гармоничном сочетании пластики фасадов, композиционной стыковки различных объемов, высоких арочных проездов и контрастных цветовых решений. Переменная этажность создает привлекательный динамичный силуэт здания, а все входные группы в жилой дом отличаются визуальной узнаваемостью, создавая уникальную и комфортную среду для жителей.

Планировочные решения ЖК «Тринити» имеют несколько вариантов даже в рамках одного типа квартиры, что позволят каждому покупателю найти себе жилье, которое будет соответствовать их желаниям и стилю жизни. В комплексе будут доступны квартиры-студии, однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры.

Начало строительства комплекса запланировано на апрель 2019 года, а ввод объекта в эксплуатацию ожидается в III квартале 2021 г.

Стань первым!

Оставьте свой контактный телефон и получите информацию о старте продаж

Нажимая кнопку “Узнать о старте продаж” вы соглашаетесь с условиями обработки личных данных