Во сколько позвонить?

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

8 (495) 890-90-20
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Спасибо за обращение!
Обращение в «Гранель»
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
ГК «Гранель» получила награду «Стратегический партнер» ВТБ в сфере недвижимости
16 февраля 2021

По итогам работы в 2020 году ГК «Гранель» в очередной раз была удостоена почетного статуса «Стратегический партнер» банка ВТБ за успешное сотрудничество в области ипотечного кредитования. Компания ежегодно получает престижную награду от одного из ведущих российских банков.

Многолетнее сотрудничество неизменно подтверждается высокими результатами. В 2020 году было выдано более 1,5 тысячи кредитов на сумму более 4,5 млрд рублей.  При этом самой популярной была программа «Ипотека с господдержкой 2020» с процентной ставкой 6,1%. Впрочем, заемщики активно пользовались и другими продуктами банка.

«На протяжении года стремительно рос интерес к цифровым и дистанционным сервисам на рынке новостроек. Благодаря их развитию мы смогли постоянно повышать качество своих услуг. А это помогало поддерживать высокий спрос на жилье. В этом году благодаря выводу новых проектов мы рассчитываем на дальнейшее расширение нашего сотрудничества с банком», - отметила Юлия Судакова, руководитель Отдела ипотечного кредитования ГК «Гранель».

В банке ВТБ аккредитованы все жилые комплексы, которые компания реализует как в Москве, так и в Московской области. Большой объем сделок доказывает высокую эффективность совместной деятельности банка и девелопера. «Но главный критерий для нас – это оценка того, что мы делаем, со стороны покупателей жилья. Если они будут довольны нашей работой, то мы сможем и в дальнейшем рассчитывать на рост показателей и укрепление позиций компании», - резюмировала Юлия Судакова.