Во сколько позвонить?

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

8 (495) 890-90-20
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

ГК «Гранель» - партнер ТОП-5 застройщиков России

7 июня 2022

По итогам первого квартала 2022 года ГК «Гранель» удостоена статуса «Партнер ТОП-5 застройщиков России» по версии ДомКлик. Рейтинг составлен по объему выдачи ипотеки и применению популярного сервиса Сбербанка. Торжественное награждение состоялось на форуме недвижимости «Движение» в Сочи.

К началу июня доля сделок по льготной ипотеке в компании достигла 69%. При этом на долю Сбербанка в среднем приходится около 54% покупок жилья с использованием кредитных средств в рамках программы льготной ипотеки.
Среди наиболее популярных комплексов у клиентов – «Бригантина» (Долгопрудный), «Государев дом» (Видное), «Императорские Мытищи» (Мытищи), «Пехра» (Балашиха), «Тринити-2» (Москва, Северный административный округ), ЖК MYPRIORITY Dubrovka (Москва, Южнопортовый район), HighWay (Москва, ЮВАО).

«Господдержка ипотеки — важное условие для стимулирования спроса на рынке жилья. Низкая ипотечная ставка — это хорошая возможность приобрести свое жилье или переехать в более комфортное. Сегодня мы продолжаем развивать наши ипотечные сервисы для удобства клиентов. И мы также признательны Сбербанку за многолетнее эффективное сотрудничество в этой области», - отметила Юлия Судакова, руководитель отдела ипотечного кредитования ГК «Гранель».