ГК «ГРАНЕЛЬ» ОТКРЫВАЕТ ПОКАЗЫ ДЕМОНСТРАЦИОННЫХ КВАРТИР В ЖК «ТЕАТРАЛЬНЫЙ ПАРК»
15 апреля 2016

ГК «Гранель» предлагает своим клиентам лично оценить качество строительства и открывает показы демонстрационных квартир в ЖК «Театральный парк». Теперь каждый потенциальный покупатель может наглядно посмотреть разные варианты планировок и выбрать именно ту квартиру, которая подходит его семье, причем сделать это можно еще до принятия решения о покупке и подписания договора. Данная опция также позволяет будущим жильцам заранее продумать варианты зонирования и возможность перепланировки.

«Сегодня мало кто готов купить продукт, в качестве которого не имеет возможности убедиться лично. Это справедливо и в отношении рынка новостроек. Ни один макет или 3D тур не сможет заменить экскурсию на стройплощадку. Именно поэтому мы предоставляем нашим клиентам возможность «примерить на себя» будущее жильё. Просмотр будущей квартиры не оставит никаких сомнений в правильности выбора или ощущения покупки «кота в мешке», - комментирует Рустам Арсланов, директор департамента продаж ГК «Гранель».

Показы квартир в домах на финальной стадии строительства стартуют 16 апреля и будут осуществляться со среды по воскресенье с 10:00 до 18:00.