ГК «Гранель» - стратегический партнер банка ВТБ (ПАО)
6 декабря 2019

Москва, 6 декабря 2019 года. Группа компаний «Гранель» получила награду «Стратегический партнер» от ведущего российского банка ПАО ВТБ по итогам работы на рынке ипотечного кредитования в 2019 году.

При подведении итогов 2019 года в области ипотечного кредитования один из крупнейших банков страны – ПАО ВТБ присвоил ГК «Гранель» престижную награду «Стратегический партнер», высоко отметив плодотворное сотрудничество с неизменно высокими результатами.

«Тот факт, что ПАО ВТБ ежегодно отмечает ГК «Гранель» наградами, говорит о высоком и долговечном доверии к сотрудничеству с нашей компанией. Для нас, такое профессиональное признание является залогом того, что покупателям жилья в проектах ГК «Гранель» доступны наиболее выгодные условия кредитования», - отметил Рустам Арсланов, директор департамента продаж ГК «Гранель».

Являясь давними партнерами, ПАО ВТБ и ГК «Гранель», имеют успешный опыт по продвижению ипотечных продуктов на рынке первичного жилья Московского региона. Напомним, купить квартиру в ипотеку на максимально выгодных условиях от ПАО ВТБ можно в 11 проектах ГК «Гранель»: ЖК «Тринити», ЖК «Новая Рига», ЖК «Бригантина», ЖК «Инновация», ЖК «Пехра», ЖК «Москвичка», ЖК «Малина», ЖК «Государев дом», ЖК «Императорские Мытищи», ЖК «Театральный парк», ЖК «Новая Алексеевская роща».

Узнать все подробности об условиях приобретения квартир в ипотеку от ГК «Гранель» и ПАО ВТБ можно по телефону +7 (495) 266-55-22.