ГК «ГРАНЕЛЬ» И БАНК ЗЕНИТ ПРОДЛЕВАЮТ СРОК ДЕЙСТВИЯ АКЦИИ ПО «ВОЕННОЙ ИПОТЕКЕ»
4 июля 2016

Банк ЗЕНИТ и ГК «Гранель» продлевают срок специальной акции по кредитованию участников НИС до 15 сентября 2016 года.

Группа компаний «Гранель» совместно с банком ЗЕНИТ продлевают срок действия акции по кредитованию участников накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих. Напомним, условиями программы предусмотрена ставка в размере 10,5% годовых в рублях, а максимально возможный размер кредита увеличен до 2,8 млн рублей, что на 500 тыс. руб. больше, чем допустимая сумма кредита по условиям стандартной программы. Воспользоваться выгодными условиями кредитованная военнослужащие смогут до 15 сентября 2016 года.

Условия акции действительны при покупке жилья во всех проектах группы компаний «Гранель» - ЖК «Императорские Мытищи», малоэтажных жилых комплексах «Валентиновка парк» и «Театральный парк» в городе Королев, ЖК «Государев дом» в городе Видное.

«Возможность сэкономить полмиллиона рублей действительно подогревает интерес потенциальных покупателей. Благодаря данной акции мы отмечаем заметное увеличение спроса со стороны военнослужащих на квартиры в наших проектах. Предложение оказалось востребованным, поэтому мы решили продлить срок его действия», - комментирует Рустам Арсланов, директор департамента продаж ГК «Гранель».