+7 (495) 281-81-81
Нажимая на кнопку «Получить код подтверждения», вы подтверждаете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.

Хочу дешевле
Оставьте заявку и наш менеджер расскажет вам, как получить наиболее выгодные условия

+7 (495) 281-81-81
Виртуальный офис ГК «Гранель»
Выберите подходящий для вас чат по теме
Выбираем квартиру
Уже купили
Выбираете квартиру?
Поможем подобрать квартиру, кладовую или машино-место всего в несколько кликов
Уже купили квартиру?
Ответы на вопросы, связанные с оформлением квартир, получением ключей, сроками передачи объектов

Домклик и ГК «Гранель» сократили время проведения ипотечной сделки до 15 минут

7 марта 2024

Теперь при оформлении ипотеки на Домклик покупатели квартир в жилых комплексах Группы компаний «Гранель» могут провести сделку всего за 15 минут. А на рассмотрение кредитной заявки, подписание договора долевого участия и кредитного договора понадобится не больше одного дня.

Благодаря внедрению цифровых технологий обе стороны — Домклик и ГК «Гранель» — смогли повысить эффективность бизнес-процессов, что привело к улучшению комфорта и экономии времени заемщиков при заключении сделки.

С помощью онлайн-ипотеки можно купить жильё в комплексах девелопера в Москве, Московской области и Уфе.

«Мы стремимся к тому, чтобы процесс приобретения недвижимости был максимально удобным для клиентов. Подбор квартиры, бронирование, подача кредитной заявки в банк, получение решения — эти и другие бизнес-процессы в компании оцифрованы.

Таким образом, онлайн-ипотека позволяет покупателям, в том числе из регионов, решать жилищный вопрос, не приезжая в офис застройщика. У нас доля онлайн-сделок составляет сейчас уже около 95%, при этом из них на Домклик приходится более половины. Для приобретения квартиры-мечты, кроме стандартного пакета документов, нужна, по сути, лишь электронная подпись», - отметила руководитель отдела ипотечного кредитования ГК «Гранель» Татьяна Боева.

Девелопер был многократно отмечен наградами ипотечного сервиса Сбербанка за результативное и взаимовыгодное сотрудничество. К услугам заемщиков льготные программы: «Ипотека с господдержкой», «Семейная ипотека», «Ипотека для IT-специалистов», а также классические кредитные продукты.