Сейчас
Выбрать время
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

8 (495) 890-90-20
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Спасибо за обращение!
Обращение в «Гранель»
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
8 (495) 890-90-20
Банк ТКБ ввел для клиентов ГК Гранель специальные условия кредитования в рамках программы с господдержкой
25 мая 2021

Банк ТКБ ввел специальные условия в рамках программы ипотечного кредитования с государственной поддержкой. Банк выдает ипотечные кредиты на покупку недвижимости совместно с ГК «Гранель» в Москве и Московской области на сумму от 1 млн до 12 млн рублей.

В рамках спецусловий предусмотрен минимальный первоначальный взнос - от 15%. Процентная ставка – 5,79% при заключении договора коллективного страхования. Возможно снижение ставки до 4,29% в случае выбора клиентом платного тарифа за снижение ставки. Кроме того, одно из преимуществ кредитования на спецусловиях заключается в возможности рассмотрения
ипотечной заявки по двум документам для клиентов, работающих по найму и имеющих первоначальный взнос не менее 20%.

«Наша цель – максимально эффективная работа с застройщиками и выгодные предложения по ипотеке для клиентов, - прокомментировал Вадим Пахаленко, Директор Дирекции ипотечного кредитования Банка ТКБ. – Низкие процентные
ставки при минимальном уровне первоначального взноса упрощают решение жилищного вопроса для наших клиентов. Мы рады возможности партнерства с одним из наиболее успешных и надежных застройщиков России – компанией «Гранель»».

Специальные условия распространяются на все проекты девелопера как в Москве, так и Московской области. «Доля сделок с использованием программы господдержки достигла у нас 85%. Предложение от Банка ТКБ расширяет выбор ипотечных продуктов для покупателей, а это означает максимально выгодные условия приобретения жилья. Мы надеемся на развитие и укрепление наших партнерских отношений», - отметила Юлия Судакова, руководитель отдела ипотечного кредитования ГК «Гранель».