Ваша заявка принята!
Мы скоро свяжемся с Вами
Заявка на звонок
Нажимая кнопку “Отправить” вы соглашаетесь с условиями обработки личных данных
Ваша заявка принята!
Мы скоро свяжемся с Вами
Заявка на ипотеку
Нажимая кнопку “Отправить” вы соглашаетесь с условиями обработки личных данных
Ваша заявка принята!
Мы скоро свяжемся с Вами
Заявка на рассрочку
Нажимая кнопку “Отправить” вы соглашаетесь с условиями обработки личных данных
Ваша заявка принята!
Мы скоро свяжемся с Вами
Заявка на бронирование
Нажимая кнопку “Отправить” вы соглашаетесь с условиями обработки личных данных
Вернуться к списку новостей
Ход строительства ЖК «Бригантина»
11 февраля 2020

Москва, 11 февраля 2020 года. ГК «Гранель» продолжает реализацию жилого комплекса комфорт-класса «Бригантина» и сообщает всем участникам долевого строительства о ходе строительных работ на объекте.

Корпус 14/1: Разработка котлована выполнена на 100%. Выполнены работы по бетонированию фундаментной плиты на всех секциях, по устройству монолитных конструкций цокольного и 1-го нежилого этажа, бетонные работы на 1-й, 2-й и 3 секции, устройство кровли, по устройству наружных инженерных сетей ливневой и бытовой канализации, по монтажу транзитных участков внутренних инженерных систем в техническом подполье. Выполняется монтаж стояков систем отопления и водоснабжения, хозяйственно-бытовой и ливневой канализации; монтаж системы вентиляции; ведутся электромонтажные работы. Завершаются монолитные работы по устройству променадной зоны. Кладка наружных стен и внутренних перегородок 1, 2 и 3 секция выполнены на 99 %.

Ведутся работы по заполнению оконных проемов и светопрозрачных конструкций, по устройству фасадных конструкций, по монтажу лифтового оборудования в 1, 2 и 3 секции. Корпус 14/2: Разработка котлована выполнена на 100%. Выполнены работы по бетонированию фундаментной плиты на всех секциях. Полностью выполнены работы по устройству монолитных конструкций цокольного и 1-го нежилого этажа. Закончены работы по устройству монолитных конструкций всех секций и монолитные работы по устройству променадной зоны, по устройству наружных инженерных сетей ливневой и бытовой канализации. Кладка наружных стен и внутренних перегородок -секции 1, 2 и 3 завершена на 99%. Выполняются работы по монтажу всех внутренних инженерных систем, устройству конструкций вентилируемого фасада. Ведутся работы по заполнению оконных проемов и светопрозрачных конструкций. Ведется монтаж лифтового оборудования в 1, 2 и 3 секции.

Корпус 15 со встроенно-пристроенным ДОУ: Разработка котлована выполнена на 100%. Выполнены работы по бетонированию фундаментной плиты на всех секциях, по устройству монолитных конструкций цокольного и 1-го нежилого этажа. По состоянию на текущую дату завершены монолитные работы на 1-й, 2-й, 3-й, 4-й секции, работы по устройству кровли выполнены на 99%. Завершаются монолитные работы по устройству променадной зоны. Кладка наружных стен и внутренних перегородок по 1-й, 2-й, 3-й, 4-й секции выполнены на 99%. Выполняются работы по монтажу всех внутренних инженерных систем, устройству конструкций вентилируемого фасада. Выполняются работы по монтажу лифтового оборудования в 1, 2, 3 и 4 секции. Выполнены работы по устройству наружных инженерных сетей ливневой и бытовой канализации.

ДОУ: Разработка котлована выполнена на 100%. Выполнены работы по бетонированию фундамента и по устройству монолитных конструкций цокольного и 1-го, 2-го и 3-его этажей, включая бетонирование парапета. Кладка наружных стен завершена. Выполняются работы по монтажу всех внутренних инженерных систем.

Корпус 13: Разработка котлована выполнена на 100%. Выполнены работы по бетонированию фундаментной плиты на всех секциях и по устройству монолитных конструкций цокольного и 1-го нежилого этажа. На сегодняшний день работы по устройству монолитных конструкций: 1-я и 2-я секция – завершены, выполняется бетонирование парапета. Выполняются работы по кладке наружных стен и внутренних перегородок 22-23-м этаже, а также по монтажу всех внутренних инженерных систем, устройству конструкций вентилируемого фасада. Выполнены работы по устройству наружных инженерных сетей ливневой и бытовой канализации.

Корпус 12: Разработка котлована выполнена на 100%. Выполнены работы по бетонированию фундаментной плиты на всех секциях. Полностью выполнены работы по устройству монолитных конструкций цокольного и 1-го нежилого этажа. По состоянию на текущую дату ведутся работы по устройству монолитных конструкций: 1-я и 2-я секция выполняется бетонирование 22-го этажа. Ведется кладка наружных стен и внутренних перегородок 16-17-го этажа сек. 1-2. Выполняются работы по монтажу транзитных участков внутренних инженерных систем в техническом подполье. Выполняются работы по монтажу всех внутренних инженерных систем.

Корпус 11: Разработка котлована выполнена на 100%. Выполнены работы по бетонированию фундаментной плиты на всех секциях, по устройству монолитных конструкций цокольного и 1-го этажа. Ведутся работы по устройству монолитных конструкций: 1-я секция – выполнено бетонирование перекрытия 14-го этажа; 2-я, 3-я, 4-я и 5-я секция – армирование вертикальных конструкций 19-го этажа. Выполнены работы по устройству гидроизоляции, обратной засыпке пазух котлована – 95%. Продолжаются работы по разработке грунтов котлована подземного паркинга под фундаментную плиту ФП-5; выполнено бетонирование плиты паркинга ФП-3, ФП-4, бетонирование всех элементов паркинга ФП-1, ФП-2. Выполняется армирование стен и перекрытия и устройство гидроизоляции паркинга.

ЖК «Бригантина» - современный, удобный и стильный жилой комплекс комфорт-класса на набережной канала имени Москвы, расположенный в 5 км от МКАД в западной части г. Долгопрудный. На площади 38 га планируется возведение 15 монолитных жилых домов переменной этажности (до 23 этажей) с площадью квартир 298 500 кв. м и многофункциональными объектами инфраструктуры. Великолепная экология и удобное расположение комплекса, непосредственная близость многочисленных парков и уже сложившаяся богатая инфраструктура – все это выгодно выделяет ЖК «Бригантина» на рынке новостроек Подмосковья, а демократичные цены на квартиры и уникальные видовые характеристики на водное пространство и парковые зоны не оставят равнодушным ни одного покупателя.