ПРОЕКТ "ГРАНЕЛЬ" СТАЛ ЛУЧШИМ ЖИЛЫМ КОМПЛЕКСОМ ЭКОНОМ-КЛАССА В ПОДМОСКОВЬЕ
29 Март 2017

29 марта

Жилой комплекс "Императорские Мытищи" группы компаний "Гранель" стал лучшим проектом года эконом-класса в Московской области по версии MoveRealtyAwards, говорится в сообщении группы.

"Жюри оценивало номинированные проекты по многим параметрам, среди которых плотность застройки, удобства мест общего пользования, звукоизоляция, наличие лифта, квартирография, внутренняя и внешняя инфраструктура объекта", — отмечается в пресс-релизе.

Как уточняется в сообщении, жилой комплекс находится в 7 километрах от МКАД по Осташковскому шоссе. Это новый микрорайон среднеэтажной застройки, расположенный на юге Мытищинского района. На территории ЖК предусмотрены спортивный центр, библиотека, магазины, аптеки, салоны красоты, отделения банков и предприятия соцкультбыта. Два детских сада и общеобразовательная школа будут построены одновременно с жилыми домами.

ГК "Гранель" основана в 1992 году, специализируется на строительстве жилой и коммерческой недвижимости в нескольких регионах России. Портфель проектов компании насчитывает 3,5 миллиона квадратных метров.