8 (495) 890-90-20
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Виртуальный офис ГК «Гранель»
Выберите подходящий для вас чат по теме
Выбираем квартиру
Уже купили
Выбираете квартиру?
Поможем подобрать квартиру, кладовую или машино-место всего в несколько кликов
Уже купили квартиру?
Ответы на вопросы, связанные с оформлением квартир, получением ключей, сроками передачи объектов

ПОДМОСКОВНЫЕ ЗАСТРОЙЩИКИ ВЫСАДЯТ «ЛЕС ПОБЕДЫ» 29 АПРЕЛЯ

19 Апрель 2017

Компании-члены Ассоциации застройщиков Подмосковья, являющейся крупнейшим объединением девелоперов региона, присоединятся к экологической акции «Лес Победы-2017», которая пройдет в Московской области 29 апреля, говорится в сообщении пресс-службы ассоциации.

Эколого-патриотическая акция «Лес Победы» в этом году пройдет в Подмосковье в пятый раз. В прошлом году в акции приняли участие свыше 74 тысяч человек. В этом году акция пройдет на 81 участке земель лесного фонда общей площадью 337 гектаров. На этих землях планируется высадить порядка 1,3 миллиона сеянцев ели, сосны и дуба. Кроме того, еще примерно 110 тысяч саженцев деревьев и кустарников участники акции посадят на землях населенных пунктов. Акция стартует в 11:00 29 апреля.

«Компании-члены Ассоциации застройщиков Московской области примут участие в масштабной экологической акции «Лес Победы-2017», - говорится в сообщении.

Как отмечается в материале, правительство Московской области и лично губернатор Андрей Воробьев уделяют особое внимание ситуации с восстановлением подмосковного леса после масштабных пожаров 2010 года и нашествия жука короеда-типографа. Понимая важность этой работы, застройщики активно участвуют в акции. В этом году центральным участком станет площадка в 14,6 гектара неподалеку от деревни Красный Поселок городского округа Истра. Всего определено более 80 площадок, где будут высажены деревья.

«Сажая деревья мы улучшаем условия жизни для себя и своих детей, формируем новый облик родного региона. Компании-члены Ассоциации застройщиков Московской области построили миллионы квадратных метров жилья, а 29 апреля в Подмосковье общими усилиями будет высажено более миллиона саженцев: пройдет время, воздух станет чище, экология лучше», - отметил президент Ассоциации застройщиков Подмосковья Андрей Пучков, которого цитирует пресс-служба.

Как и в прошлые годы, помогать сажать деревья будут специалисты Комитета лесного хозяйства Московской области. Они обеспечат всех желающих сеянцами и специальным инвентарем, добавляется в материале.

Массовые мероприятия по посадке деревьев проходят в Московской области дважды в год. Весной проводится эколого-патриотическая акция «Лес Победы», посвященная победе в Великой Отечественной войне, а осенью «Наш лес. Посади свое дерево», подчеркивается в сообщении.

Как подчеркивается в материале, в Ассоциацию застройщиков Московской области входят: ГК «МИЦ», ФСК «Лидер», Urban Group, ГК ПИК, Gravion group, RDI, ГК «Гранель», ГК «Абсолют», ГК «Премьер», ГК «Садовое кольцо», ДСК «Рузский Дом», ООО «ВЕСТА–СФ Раменское», ГК «Гефест», ГК «Профи-Инвест», «Эталон-Инвест», Семейство компаний KASKAD Family, Сити-XXI век, АО «Региондевелопмент», ПАО ОПИН, ГВСУ «Центр», MR Group, Тирос-Инвест, Солидстройгрупп, ГК «СУ-22», COALCO, «Главстрой Девелопмент», «Химки Групп», DARS Development, ООО «Химкинское СМУ МОИС-1», ГК «Роситал», ГК INGRAD, ГК «Лидер Групп», АО «ГЛАВУКС».