+7 (495) 481-81-81
Нажимая на кнопку «Получить код подтверждения», вы подтверждаете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.

Хочу дешевле
Оставьте заявку и наш менеджер расскажет вам, как получить наиболее выгодные условия

+7 (495) 481-81-81
Виртуальный офис ГК «Гранель»
Выберите подходящий для вас чат по теме
Выбираем квартиру
Уже купили
Выбираете квартиру?
Поможем подобрать квартиру, кладовую или машино-место всего в несколько кликов
Уже купили квартиру?
Ответы на вопросы, связанные с оформлением квартир, получением ключей, сроками передачи объектов

НАДЕЖНОСТЬ КОМПАНИИ — ЗАЛОГ ДОВЕРИЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

1 Март 2018

Cоциальная ответственность бизнеса

На рынке недвижимости в последнее время все чаще звучат тревожные нотки, в основном это связано с грядущими изменениями, к которым многие застройщики, как выяснилось, не готовы.

Конечно, есть на рынке и компании, которые в своих силах уверены и в своем будущем не сомневаются. Об этом рассказал директор по продажам ГК «Гранель» Рустам Арсланов, у которого мы узнали, как обстоят дела у застройщиков.

Аналитики утверждают, что рынок недвижимости сейчас — на подъеме, а спрос увеличивается. Так ли это?

Да, спрос растет. Это подтверждается и опытом работы нашей компании. За 2017 год объем продаж вырос более чем на 40 процентов по сравнению с 2016-м. В этом году, судя по первым месяцам работы, продажи будут увеличены.

А что позволяет компаниям увеличивать продажи? На основе чего делает выбор покупатель?

Прежде всего при выборе жилья в новостройке покупатели обращают внимание на деловую репутацию застройщика. Надежность застройщика заключается в неукоснительном выполнении обязательства перед своими клиентами и соблюдении сроков строительства. Обо всем этом я могу говорить, опираясь на опыт работы нашей компании. Если за всю историю работы застройщика не было ни одного случая сдачи проекта не в срок, более того, есть много случаев, когда дома сдаются раньше, безусловно, покупатель делает выбор в пользу такой компании.

Что для вас социальная ответственность бизнеса?

Исходя из многолетнего опыта работы, могу сказать, что социальную ответственность застройщик демонстрирует своей способностью нести ответственность не только за себя, но и за других. Так, например, компания взяла на себя обязательства по достройке домов обманутых дольщиков в Балашихе (ЖК «Квартал Лукино», более 570 обманутых семей, более 1,1 млрд рублей инвестиций) и ЖК «Малина» (ранее ЖК «Экопарк Нахабино», более 300 обманутых семей и более 1 млрд инвестиций).

А стоит ли покупать жилье сейчас?

Конечно! Ипотека стала доступнее, а предложений на рынке — все больше.

Как пояснил Рустам Арсланов, за время своей работы компания ввела в эксплуатацию более 1 млн кв. метров жилья и более 41 тысячи кв. метров социальной инфраструктуры.