КВАРТИРЫ КОМФОРТ-КЛАССА НА ПЕРВИЧНОМ РЫНКЕ НОВОЙ МОСКВЫ В ФЕВРАЛЕ ПОДОРОЖАЛИ НА 2%
3 Март 2016

3 марта

Квартиры комфорт-класса в новостройках, расположенных на территории новой Москвы, в феврале прибавили в стоимости порядка 2% в сравнении с январем, говорится в пресс-релизе компании "Гранель".

"Относительно января 2016 года цены на квартиры эконом- и комфорт-класса в новостройках "старой" Москвы практически не изменились, в новой Москве квартиры комфорт-класса в среднем прибавили 2%, в эконом-классе остались на прежнем уровне", — уточняется в нем.

Средневзвешенная цена в сегменте эконом-класса в старых границах Москвы составила 127,861 тысячи рублей за квадратный метр, в новой Москве этот показатель равен 102,455 тысячи рублей за квадратный метр. В комфорт-классе средняя стоимость квадратного метра на первичном рынке жилья "старой" Москвы составила 162,981 тысячи рублей, в новой Москве – 91,374 тысячи рублей, добавляется в материале.

В феврале 2016 года на рынке новостроек бюджетного сегмента квартиры и апартаменты были представлены в 405 корпусах (плюс 4% относительно января), общий объем предложения составил около 2 миллионов квадратных метров (плюс 5% соответственно), отмечается в сообщении.