«ГРАНЕЛЬ» ПОСТРОИТ РЯДОМ С ДОМОДЕДОВО ПЯТИЗВЕЗДОЧНЫЙ ОТЕЛЬ
14 Август 2017

14 августа

Девелоперская группа «Гранель» планирует построить пятизвездочный отель рядом с аэропортом Домодедово. Как сообщает РБК со ссылкой на двух источников, компания уже договорилась с аэропортом. Информацию изданию подтвердили в пресс-службах Домодедово и «Гранель».

Сейчас идут переговоры с Sheraton, под брендом которого возможно будет работать гостиница. Если сторонам удастся прийти к соглашению, то отель станет крупнейшим под управлением Sheraton в России. Также сообщается, что «Гранель» ведет переговоры об управлении отелем с компанией Marriott International.

По данным источника РБК, знакомого с ходом реализации проекта, он предусматривает строительство отеля «на 400 номеров, площадью 31 тыс. кв. м, объем инвестиций в него превысит 3,2 млрд руб.» При этом сам проект должен окупиться за восемь лет, считают разработчики.

О переговорах группы о строительстве отеля Four Points by Sheraton на 450 номеров в одном из московских аэропортов сообщалось еще в декабре прошлого года. Объем инвестиций оценивался в 3,5 млрд руб.