ГК "ГРАНЕЛЬ" ЗАВЕРШИЛА СТРОИТЕЛЬСТВО ЖК "АЛЕКСЕЕВСКАЯ РОЩА" В ПОДМОСКОВНОЙ БАЛАШИХЕ
7 Декабрь 2015

7 декабря 2015 года

Группа компаний "Гранель" завершила строительство своего флагманского проекта ЖК "Алексеевская роща" в городе Балашиха, говорится в пресс-релизе компании.

"Все 15 жилых корпусов общей площадью 500 тысяч квадратных метров своевременно введены в эксплуатацию. На территории комплекса работают 4 детских сада. В ближайшее время будет сдана в эксплуатацию общеобразовательная школа, рассчитанная на 1,1 тысячи учеников", — сообщается в нем.

В конце ноября 2015 года ГК "Гранель" получила разрешение на ввод в эксплуатацию 14-го корпуса ЖК "Алексеевская роща", завершение строительства которого ознаменовало окончание реализации всего проекта. 14-ый корпус представляет собой 25-ти этажный жилой дом на 384 квартиры общей площадью 31 тысяча квадратных метров, уточняется в релизе.

"В дальнейших планах компании — реализации еще более масштабных проектов, один из которых будет насчитывать около 1,5 миллиона квадратных метров жилья", — приводятся в сообщении слова президента ГК "Гранель" Ильшата Нигматуллина.