ГК "ГРАНЕЛЬ" ВВЕЛА 4 КОРПУСА В ЖК "ВАЛЕНТИНОВКА ПАРК" В КОРОЛЁВЕ
14 Сентябрь 2016

14 сентября

Группа компаний "Гранель" получила разрешение на ввод в эксплуатацию четырех корпусов малоэтажного ЖК "Валентиновка парк" в подмосковном Королёве общей площадью около 25 тысяч квадратных метров, говорится в пресс-релизе компании.

"В сентябре месяце компания получила разрешение на ввод в эксплуатацию четырех корпусов (№ 14, 15, 16, 17). Оставшиеся шесть домов будут сданы в эксплуатацию в ближайшее время. Всего в микрорайоне 23 корпуса, 13 из которых уже заселены", — сообщается в нем.

"Гранель" построит в подмосковном Королеве школу на 550 учеников
В построенных зданиях на первых этажах уже открыты магазины, предприятия сферы услуг, на территории комплекса работают два детских сада.

Общая площадь малоэтажного жилого комплекса "Валентиновка парк" 176,85 тысячи квадратных метров. Вблизи ЖК находится национальный парк "Лосиный остров". Добраться до жилого комплекса можно как на общественном транспорте (ж/д станция Валентиновка находится в пешей доступности), так и на автомобиле по Ярославскому шоссе, пропускная способность которого существенно увеличилась после реконструкции.

ГК "Гранель" основана в 1992 году, портфель проектов компании насчитывает 4,5 миллиона квадратных метров.