ГК "ГРАНЕЛЬ" ПОЛУЧИЛА ЗОС НА ПЯТЬ КОРПУСОВ В ЖК "ВАЛЕНТИНОВКА ПАРК"
30 Ноябрь 2015

30 ноября 2015 года

ГК "Гранель" завершила строительство первых корпусов в рамках ЖК "Валентиновка парк" и готовится к вводу в эксплуатацию пяти жилых домов, говорится в пресс-релизе компании.

"ГК "Гранель" получила заключение о соответствии требованиям технических регламентов и проектной документации (ЗОС) пяти жилых домов ЖК "Валентиновка парк". Первый, второй, третий, шестой и седьмой корпуса представляют собой трехэтажные жилые дома с мансардой. Общая площадь указанных домов составляет около 38 тысяч квадратных метров", — сообщается в материалах.

Следующим этапом будет получение разрешений на ввод в эксплуатацию, которые также ожидаются в четвертом квартале 2015 года, добавляется в сообщении.
Строительство жилого комплекса "Валентиновка парк" осуществляется в подмосковном Королеве, в 12 километрах от МКАД по Ярославскому шоссе. Площадь жилого участка под застройку составляет 18 гектаров. Общая площадь жилой застройки составляет 177 тысячи квадратных метров. Всего в рамках комплекса будет построено 23 трехэтажных жилых дома с мансардой, жилые здания объединены единым архитектурным стилем. На территории комплекса так же предусмотрена школа на 550 учащихся, 2 детских сада и физкультурно-оздоровительный комплекс, говорится в пресс-релизе.

ГК "Гранель", основанная в 1992 году, специализируется на строительстве жилой и коммерческой недвижимости в нескольких регионах РФ. Компания GranelleDevelopment, которая входит в структуру ГК "Гранель", осуществляет деятельность в сфере девелопмента жилых микрорайонов разнопланового формата в Москве и ближнем Подмосковье.