ГК "ГРАНЕЛЬ" ОБЪЯВЛЯЕТ СКИДКИ В ПОДМОСКОВНОМ ЖК "ТЕАТРАЛЬНЫЙ ПАРК"
19 Декабрь 2015

19 декабря

Группа компаний "Гранель" объявляет скидки на квартиры в ЖК "Театральный парк" в подмосковном городе Королёв, максимальный размер скидки - 5%, а в денежном эквиваленте - 211 тысяч рублей, говорится в пресс-релизе компании.

"В акции участвуют все квартиры в корпусах, продажи которых уже стартовали, при покупке жилья клиентам предоставляется скидка в размере 3,5 % от действующего прайса. Дисконт в размере 5% можно получить при покупке любой квартиры в 12-ом корпусе жилого комплекса", — отмечается в нем. Максимально возможный размер экономии (при покупке двухкомнатной квартиры площадью 59 "квадратов") составит 211 тысяч рублей

Условия акции действительны при полной оплате стоимости приобретаемого жилья, при оформлении ипотечного кредита, а также при покупке квартиры в рассрочку. Указанные скидки не суммируются, предоставляется одна скидка по выбору клиента, уточняется в сообщении.

"Гранель" в 2015 г намерен ввести в московском регионе около 400 тыс кв м недвижимости
Малоэтажный жилой комплекс "Театральный парк" возводится в городе Королев, в 13 километрах от МКАД по Ярославскому шоссе. В состав проекта входят трехэтажные монолитно-кирпичные дома с мансардой. Общая площадь строительства — 201,5 тысячи квадратных метров. Инфраструктура жилого комплекса включает школу, детский сад, магазины, торгово-развлекательный центр, многоуровневую парковку и многое другое.

ГК "Гранель основана в 1992 году, специализируется на строительстве жилой и коммерческой недвижимости в нескольких регионах России. Портфель проектов компании насчитывает 3,5 миллиона квадратных метров.