ГК "ГРАНЕЛЬ" - ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР ПРЕМИИ JOY 2015
16 Ноябрь 2015

16 ноября 2015 года

Группа компаний "Гранель" стала генеральным партнером премии JOY 2015.

"Тот факт, что один из ведущих девелоперов поддерживает премию JOY 2015 говорит о двух вещах: во-первых - в нас, как в команду проекта, и премию в целом, верят. Это, несомненно важно для нас, но важнее другое - в непростые для рынка недвижимости времена, его ведущие игроки по-прежнему готовы вкладываться в формирование профессиональных стандартов, в развитие журналистики в недвижимости, да и просто готовы поддержать тех, с кем идут рука об руку - журналистов рынка недвижимости", отметила Юлия Солодовникова, руководитель ассоциации профессионалов рынка недвижимости REPA, организатора премии.

Оргкомитет премии выражает благодарность ГК "Гранель" за разделение ценностей и содействие в выполнении задач премии, таких как: поощрение лучших журналистов, освещающих ситуацию на рынке недвижимости; повышение профессионального уровня специалистов маркетинга, рекламы, связей с общественностью, журналистов; консолидирование рынка недвижимости и формирование новых стандартов освещения рынка недвижимости.

"Мы серьезно подходим к выбору мероприятий, отдаем предпочтение только тем площадкам, которые зарекомендовали себя авторитетными, а участие в них способствуют укреплению имиджа. На наш взгляд, премия JOY как раз является таким событием. Премия соберет под одной крышей профессионалов среди самых важных в нашем деле людей - журналистов, предоставит возможность лично поздравить победителей, произнести слова благодарности. Кроме того, это прекрасная возможность встретиться с коллегами по "цеху" и пообщаться в неформальной обстановке", - комментирует Рустам Муратов, директор по маркетингу и рекламе ГК "Гранель".

Партнерами премии также стали:

Официальный партнер - Агентство недвижимости "Бон Тон"

Партнер номинации "Интервью года" - девелоперская компания "Сити-ХХI век"

Партнер номинации "Журналист года" - RD Group

Партнер номинации "Федеральное издание года" - ГК МИЦ