Фильтр по квартирам 
Стоимость квартиры:
Число комнат:
Студия
1
2
3
4
5+
Метро:
Эксклюзивные квартиры:
Общая площадь:
ЖК:
Шоссе:
Этаж:
Материал стен:
Район:
 
Старт продаж нового корпуса
от 73 585руб.
ЖК «Театральный парк»

Жилой комплексЖК «Театральный парк»

Каким вы представляете себе идеальное жилье в новостройке? Давайте подумаем вместе! Развитая инфраструктура – это раз. Не загазованный чистый воздух – это два. И три – это надёжный застройщик. Если вы опираетесь на три обозначенных критерия, тогда наше предложение для вас! Экологию и урбанизм мы легко соединили в нашем новом жилом комплексе «Театральный парк»

Заселён
от 57 673руб.
ЖК «Алексеевская роща»

Жилой комплексЖК «Алексеевская роща»

Жить в городе за городом, иметь под боком прекрасный парк и красивые пруды, - это реально! Жилой комплекс «Алексеевская роща» строился специально для людей, любящих природу и желающих жить в экологически чистом месте на свежем воздухе.

ЖК «Малина» одержал заслуженную победу на премии «Лучшие социальные проекты России»

ЖК «Малина» одержал заслуженную победу на премии «Лучшие социальные проекты России»

28 апреля 2017 года прошла премия «Лучшие социальные проекты России». ГК «Гранель» одержала победу в номинации «Проекты по улучшению жилищно-коммунальных условий» с жилым комплексом «Малина» (Эко-Парк Нахабино). Жюри по достоинству оценило социальную ориентированность проекта и его масштаб. Дольщики, которые ждали квартиры 5 лет, наконец получат свое жилье.

«ГК «Гранель» является социально ответственным застройщиком, имеющим огромный опыт в сфере строительства. Уже не впервые мы берем на себя обязательства по достройке проектов и помогаем дольщикам получить свое жилье. Компания осознанно участвует в решении этих непростых ситуаций и берет на себя дополнительную социальную и инвестиционную нагрузку, ведь нам как девелоперам важно обеспечить людей жильем, а также повысить доверие к строительной отрасли», — сообщил президент ГК «Гранель» Ильшат Нигматуллин.

ЖК «Малина» — проект в подмосковном Нахабино, включающий 29 корпусов общей площадью 84 тысячи кв. метров на 10,21 Га. В феврале 2017 года в рамках реализации данного проекта ГК «Гранель» взяла обязательства по достройке проблемного жилого комплекса «Экопарк Нахабино» и созданию необходимой для комфортной жизни инфраструктуры с применением передовых технологий строительства, свежих архитектурных и планировочных решений. Комплекс получил новое название — ЖК «Малина». Объем инвестиций на достройку составляет более 1,1 млрд рублей. Комплекс гармонично интегрирован в уже существующую сеть поселка Нахабино с его школами, детскими садами, поликлиниками и магазинами, также будет построен детский сад на 200 мест, предприятия бытовых слуг.

Дома составляют уютные мини-кварталы. Квартирография располагает как классическими одно-, двух-, и трехкомнатными квартирами, так и неординарными двухуровневыми квартирами с отдельным входом, совмещенными с уютными палисадниками, присоединенными к квартирам первых этажей домов. Уже до конца текущего года жители получат ключи от своих квартир.

Ежегодная программа «Лучшие социальные проекты России» создана в поддержку курса Правительства РФ на укрепление социальной политики на основе партнёрства государства, общества и частного бизнеса.

Проекты в социальной сфере стали эффективным путём ко взаимопониманию между бизнесом и властью, бизнесом и обществом, что призвано способствовать становлению цивилизованного социально-развитого общества в России.





← Возврат к списку

+7 (495) 281-81-81

125009, г. Москва, ул. Тверская, д. 22/2, корп. 1, 1 этаж

Бизнес-центр «Чайка Плаза» вход с Дегтярного переулка

Заказать звонок
Новая МоскваПодмосковьеМытищиВаршавское шоссеМитиноЩелковское шоссе

Пожалуйста, поверните ваше устройство

Гранель
Россия
Москва
ул Тверская, д.22/2, кор. 1
+7 (495) 281-81-81 manager@granelle.com