Фильтр по квартирам 
Стоимость квартиры:
Число комнат:
Студия
1
2
3
4
5+
Метро:
Эксклюзивные квартиры:
Общая площадь:
ЖК:
Шоссе:
Этаж:
Материал стен:
Район:
 
Заселён
от 57 673руб.
ЖК «Алексеевская роща»

Жилой комплексЖК «Алексеевская роща»

Жить в городе за городом, иметь под боком прекрасный парк и красивые пруды, - это реально! Жилой комплекс «Алексеевская роща» строился специально для людей, любящих природу и желающих жить в экологически чистом месте на свежем воздухе.

Старт продаж
от 55 319руб.
ЖК «Малина»

Жилой комплексЖК «Малина»

Мечтаете о сладкой и красивой жизни, но при этом не хотите переплачивать? Жилой комплекс «Малина», расположенный в самом вкусном и престижном уголке на северо-западе Подмосковья, вблизи знаменитых гольф-полей, – отличная возможность воплотить мечту в жизнь. Это идеальный выбор для тех, кто всегда хотел жить за городом, в тишине, среди малоэтажной застройки. Жилой комплекс «Малина» – сочетание неповторимой красоты подмосковной природы и максимально продуманного благоустройства, ярких фасадов и высокого уровня жизни. На сегодняшний день на проекте ведется активное строительство.

Жильё на первичном рынке недвижимости Московского региона начинает дорожать

Жильё на первичном рынке недвижимости Московского региона начинает дорожать
Рустам Арсланов, директор департамента продаж ГК «Гранель», рассказал газете «Ведомости» о наметившейся перспективе роста цен в сегменте первичного жилья Московского региона.

«В последнее время с наружной рекламы практически исчезла информация о скидках, что косвенно свидетельствует о стабилизации цен, – говорит директор департамента продаж группы «Гранель» Рустам Арсланов. – Есть тенденция роста цен, но пока его нельзя назвать существенным».

Напоминаем, ГК «Гранель» в течение последних двух недель объявила об увеличении стоимости жилья сразу в двух проектах – ЖК «Государев дом» в городах Видное и ЖК «Императорские Мытищи». Рост цен составил 3–3,5%, в денежном эквиваленте стоимость квадратного метра увеличилась на 1 - 3 тыс. рублей. Корректировке подверглись цены на жильё в высокой стадии готовности. Причиной пересмотра стоимости послужил и тот факт, что цена квадратного метра в этих корпусах на старте продаж была заниженной, объяснил эксперт деловому изданию.  




← Возврат к списку

+7 [495] 281-81-81

125009, г. Москва, ул. Тверская, д. 22/2, корп. 1, 1 этаж

Бизнес-центр «Чайка Плаза» вход с Дегтярного переулка

Заказать звонок
Варшавское шоссеПодмосковьеБалашихаМитиноНовая МоскваОдинцовский район

Пожалуйста, поверните ваше устройство

Гранель
Россия
Москва
ул Тверская, д.22/2, кор. 1
+7 (495) 281-81-81 manager@granelle.com