Фильтр по квартирам 
Стоимость квартиры:
Число комнат:
Студия
1
2
3
4
5+
Метро:
Эксклюзивные квартиры:
Общая площадь:
ЖК:
Шоссе:
Этаж:
Материал стен:
Район:
 
Оформлена собственность. Последние квартиры
от 70 462руб.
ЖК «Валентиновка парк»

Жилой комплексЖК «Валентиновка парк»

Мы предлагаем вам наш новый проект в формате малоэтажного строительства - трёхэтажные монолитно-кирпичные дома с мансардами по индивидуальным планировкам, с лифтом и самыми передовыми коммуникациями в экологически чистом районе Подмосковья.

Уникальный формат квартир
от 74 334руб.
ЖК «Императорские Мытищи»

Жилой комплексЖК «Императорские Мытищи»

Желаете ощутить себя Императором? Жить в роскошных палатах самых современных комфортабельных домов? Мы разработали отличный вариант загородной жизни со всеми удобствами – жилой комплекс «Императорские Мытищи»

Военная ипотека от ГК «Гранель»

Военная ипотека от ГК «Гранель»

Москва, 06 декабря 2017 года. ГК «Гранель» объявляет, что теперь у клиентов компании есть возможность использовать материнский капитал и средства, накопленные на именном счете военнослужащего, в качестве первоначального взноса по программе «Военная ипотека» от Банка ЗЕНИТ.

Специально для военнослужащих-покупателей квартир в жилых комплексах ГК «Гранель» действуют уникальные условия, разработанные застройщиком совместно с Банком ЗЕНИТ. Приобретая недвижимость с ипотечным кредитом в ГК «Гранель» военнослужащий – участник накопительно-ипотечной системы, может совместить предоставленную военным ведомством субсидию для покупки жилья с полученным при рождении второго ребенка материнским капиталом и использовать эти средства в качестве первоначального взноса при приобретении недвижимости по программе «Военная ипотека».

В рамках действия программы, покупатели квартир в жилых комплексах «Москвичка», «Императорские Мытищи», «Государев дом», «Театральный парк» и «Квартал Лукино» могут получить ипотечный кредит по ставке 9,9% годовых с первоначальным взносом от 20%. Максимальная сумма кредита составляет 2 800 000 рублей и предоставляется на срок от 12 месяцев и до достижения заемщиком 45 лет на дату погашения кредита.

«Военная ипотека – это возможность для молодых семей военнослужащих существенно улучшить условия своего проживания. Теперь у военнослужащих покупателей жилья в ГК «Гранель» есть возможность объединить средства материнского капитала и средства, накопленные на именном накопительном счете военнослужащего в качестве первоначального взноса по программе «Военная ипотека» от Банка ЗЕНИТ. Такое предложение является уникальным на рынке недвижимости Московского региона и теперь оно доступно нашим покупателям», - отмечает Юлия Судакова, руководитель отдела ипотечного кредитования ГК «Гранель».

*Кредит предоставляется военнослужащим, являющимся участниками НИС, имеющим право на получение целевого жилищного займа на основании Федерального закона «О накопительно-ипотечной системе жилищного обеспечения военнослужащих».





← Возврат к списку

+7 (495) 281-81-81

125009, г. Москва, ул. Тверская, д. 22/2, корп. 1, 1 этаж

Бизнес-центр «Чайка Плаза» вход с Дегтярного переулка

Заказать звонок
МитиноКоролевМытищиЩелковское шоссеНовая МоскваКалужское шоссе

Пожалуйста, поверните ваше устройство

Гранель
Россия
Москва
ул Тверская, д.22/2, кор. 1
+7 (495) 281-81-81 manager@granelle.com