Фильтр по квартирам 
Стоимость квартиры:

Число комнат:
Студия
1
2
3
4
5+

Общая площадь:

Материал стен:

Этаж:

 
Старт продаж
от 59 000руб.
ЖК «Квартал Лукино»

Жилой комплексЖК «Квартал Лукино»

Квартал Лукино отличается выгодным расположением относительно столицы. Комплекс разместился на зеленой территории на небольшом удалении от Москвы. Для тех, кто ищет доступные квартиры вблизи Москвы — этот комплекс станет идеальным вариантом.

Заселён
от 57 673руб.
ЖК «Алексеевская роща»

Жилой комплексЖК «Алексеевская роща»

Жить в городе за городом, иметь под боком прекрасный парк и красивые пруды, - это реально! Жилой комплекс «Алексеевская роща» строился специально для людей, любящих природу и желающих жить в экологически чистом месте на свежем воздухе.

Состоялось открытие мемориальной доски в честь П. В. Россинского

Состоялось открытие мемориальной доски в честь П. В. Россинского

25 сентября 2015 года состоялось торжественное открытие мемориальной доски в честь статского советника, кавалера государственных наград Российской империи Петра Владимировича Россинского, в котором приняли участие глава Администрации ГО г. Уфа Ирек Ишмухаметович Ялалов, генеральный директор ООО «Гранель-Недвижимость» Денис Андреевич Назаров, директор научно-производственного центра по охране использования недвижимых объектов культурного наследия Министерства культуры РБ Данир Ахмадеевич Гайнуллин, скульптор Вадим Игоревич Кириллов и др. Почетным гостем мероприятия стала внучка Россинского Людмила Михайловна.

Мемориальную доску установили на особняке Россинских, который является памятником истории и архитектуры. Построенный еще в 50-е годы XIX века, сегодня этот дом - одна из старейших достопримечательностей города. В настоящее время он является неотъемлемой частью отеля «Шератон».

В процессе строительства гостиничного комплекса была проведена реконструкция особняка - выполнены работы по углублению и укреплению фундамента, восстановлению декоративной лепнины фасада с растительным орнаментом сложной формы. Как отметил в своем приветственном слове Ирек Ялалов, сегодня при реставрации памятников архитектуры используются современные материалы и технологии, которые не только позволяют воссоздать первоначальный облик зданий, но и отличаются долговечностью и надежностью.

Возрожденный особняк Россинских - это очередной хороший пример ответственного отношения представителей предпринимательского сообщества к историческому прошлому города, один из наиболее успешных результатов эффективного взаимодействия бизнеса с муниципалитетом в деле сохранения архитектурного наследия Уфы.





← Возврат к списку

+7 [495] 281-81-81

125009, г. Москва, ул. Тверская, д. 22/2, корп. 1, 1 этаж

Бизнес-центр «Чайка Плаза» вход с Дегтярного переулка

Заказать звонок

Пожалуйста, поверните ваше устройство

Гранель
Россия
Москва
ул Тверская, д.22/2, кор. 1
+7 (495) 281-81-81 manager@granelle.com