Фильтр по квартирам 
Стоимость квартиры:
Число комнат:
Студия
1
2
3
4
5+
Метро:
Эксклюзивные квартиры:
Общая площадь:
ЖК:
Шоссе:
Этаж:
Материал стен:
Район:
 
ХИТ продаж
от 72 750руб.
ЖК «Государев дом»

Жилой комплексЖК «Государев дом»

Вы давно мечтали об уютной квартире в чистом и благоприятном районе? Тогда жилой комплекс «Государев дом» — именно то, что вам нужно. Это место не зря носит такое солидное название, ведь здесь вас ожидают все преимущества комфортного проживания, ранее доступные разве что царям.

Уникальный формат квартир
от 74 334руб.
ЖК «Императорские Мытищи»

Жилой комплексЖК «Императорские Мытищи»

Желаете ощутить себя Императором? Жить в роскошных палатах самых современных комфортабельных домов? Мы разработали отличный вариант загородной жизни со всеми удобствами – жилой комплекс «Императорские Мытищи»

Рустам Арсланов: у нас только один путь — вверх

Рустам Арсланов: у нас только один путь — вверх

23 Мая 2017
realty.vesti.ru/articles/rustam-arslanov-u-nas-tolko-odin-put-vverh

ГК "Гранель" находится в стабильной позиции с перспективой непрерывного развития.

Современный человек выбирает комфортное жилье по приемлемой цене, с хорошей транспортной доступностью, а также ценит свое время. Найти идеальный вариант, соответствующий этим критериям, поможет компания ГК "Гранель", один из ключевых застройщиков на рынке недвижимости. О настоящем и будущем компании "Вести.Недвижимость" рассказал директор департамента продаж ГК "Гранель" Рустам Арсланов.

— Что сейчас происходит на российском рынке жилья?

— Из общих тенденций можно отметить некоторое снижение по метражу квартир, которое дошло до своего минимума и более не снижается. Квартиры малого метража являются приемлемыми для жизни, и сейчас по ним наблюдается рост покупательского интереса. Это студии 18-19 квадратных метров, однокомнатные квартиры порядка 30 квадратных метров, двухкомнатные квартиры в 45 квадратных метров. Это тот минимальный диапазон, ниже которого застройщики вряд ли будут снижать метраж. Наша постоянная тенденция — это рост продаж. Для нас рынок живет и здравствует.

— Отечественный рынок недвижимости переживает сейчас не самые лучшие времена. Как себя чувствует во время кризиса компания “Гранель”?

— Возможно, в общем рынок и переживает кризисные времена, но нашей компании удается не только сохранить, но и увеличить свои продажи, наши дела идут в гору. Объекты, которые мы представляем на рынке, обладают очень высокими потребительскими качествами, среди которых удачное местоположение объектов, хорошая транспортная доступность, демократичный ценовой диапазон, и это является сегодня самыми важными факторами для покупателя при выборе жилья. Поэтому за нас голосуют рублем.

— Какие проекты компании “Гранель” пользуются наибольшим успехом на рынке недвижимости?

— Все наши проекты пользуются постоянным просом. Однако сегодня, по данным аналитиков, выделяются два наших локомотива по продажам — это ЖК "Государев дом" и ЖК "Москвичка".

— Можно рассказать о наиболее успешных проектах более подробно?

— ЖК "Государев дом" — проект в городе Видное, включающий 19 домов общей площадью 512 000 квадратных метров на участке 80 гектаров. Площадь квартир в нем, например, составляет от 18,71 до 80,93 квадратных метра по ценам от 1,4 миллиона рублей. До 30 декабря 2017 года будут выданы ключи по первым из корпусов.

ЖК "Москвичка" — яркий проект в Новой Москве, расположенный всего в 5 километрах от МКАД. Площадь квартир — от 19,78 до 61,51 квадратных метров по ценам от 2 миллионов рублей. Московская прописка и транспортная доступность делают его особенно привлекательным, ведь уже в 2019 году здесь откроются сразу две станции метро в нескольких минутах ходьбы от комплекса, как раз к завершению строительства, и жильцам не придется ждать.

— Сейчас мало построить многоэтажный дом, необходимы различные “фишки”. Что в этом плане предлагает своим клиентам компания “Гранель”?

— Первое и самое главное — мы не строим отдельные дома, мы возводим полноценные микрорайоны, жилые комплексы, которые полностью обеспечены всей социальной инфраструктурой: детскими садами, школами, поликлиниками, досуговыми учреждениями и магазинами. Для будущих жителей это очень важно.

Во-вторых, мы делаем ставку на ассортимент. Если раньше строились типовые панельные дома, где было лишь 2–3 вида планировок квартир, отличающихся лишь видом из окна, то сегодня мы можем говорить, что в каждом жилом комплексе — сотни видов планировок квартир, и каждый, даже самый требовательный, покупатель сможет подобрать что-то удобное для себя. Мы следим за требованиями, диктуемыми временем, людьми. Кроме того, у нас есть оригинальные предложения по квартирам со вторым светом; мансардами; высокими потолками; интересны квартиры-трансформеры; евродвушки, где кухня и гостиная объединены; отапливаемые или привычные лоджии и так далее.

Таким образом, в одном и том же жилом комплексе могут сочетаться совершенно различные форматы.

— Какие ближайшие планы компании? Планируется вывод на рынок новых проектов?

— Безусловно, работа над новыми площадками и новыми проектами идет. В ближайшее время вы услышите первые новости.

— Как, на ваш взгляд, будет дальше развиваться ситуация на российском рынке недвижимости?

— Если говорить, что рынок в кризисе достиг дна, то у нас только один путь — вверх. Только рост. Мы находимся в стабильной позиции с перспективой непрерывного развития.





← Возврат к списку

+7 (495) 281-81-81

125009, г. Москва, ул. Тверская, д. 22/2, корп. 1, 1 этаж

Бизнес-центр «Чайка Плаза» вход с Дегтярного переулка

Заказать звонок
ПодмосковьеЛенинский районЩелковское шоссеМитиноОдинцовский районНовая Москва

Пожалуйста, поверните ваше устройство

Гранель
Россия
Москва
ул Тверская, д.22/2, кор. 1
+7 (495) 281-81-81 manager@granelle.com