Фильтр по квартирам 
Стоимость квартиры:
Число комнат:
Студия
1
2
3
4
5+
Метро:
Эксклюзивные квартиры:
Общая площадь:
ЖК:
Шоссе:
Этаж:
Материал стен:
Район:
 
Уникальный формат квартир
от 61 200руб.
ЖК «Императорские Мытищи»

Жилой комплексЖК «Императорские Мытищи»

Желаете ощутить себя Императором? Жить в роскошных палатах самых современных комфортабельных домов? Мы разработали отличный вариант загородной жизни со всеми удобствами – жилой комплекс «Императорские Мытищи»

ХИТ продаж
от 65 500руб.
ЖК «Государев дом»

Жилой комплексЖК «Государев дом»

Вы давно мечтали об уютной квартире в чистом и благоприятном районе? Тогда жилой комплекс «Государев дом» — именно то, что вам нужно. Это место не зря носит такое солидное название, ведь здесь вас ожидают все преимущества комфортного проживания, ранее доступные разве что царям.

На объектах ГК «Гранель» доступна «военная ипотека» от Газпромбанка

На объектах ГК «Гранель» доступна «военная ипотека» от Газпромбанка
ГК «Гранель» объявляет о начале реализации квартир по программе «военная ипотека» от Газпромбанка. Приобрести квартиру в жилых комплексах ГК «Гранель» с помощью кредитных средств Газпромбанка могут военнослужащие-участники накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих (НИС).

Сегодня в каждом проекте ГК «Гранель» военнослужащим предлагается на выбор несколько ипотечных программ от ведущих банков Московского региона – Сбербанка, СвязьБанка, банка Зенит. Недавно к числу партнеров в области ипотечного кредитования военнослужащих присоединился Газпромбанк. Аккредитацию в банке прошли отдельные корпуса ЖК «Валентиновка парк» (корп. 12, 14, 16, 19, 20, 21, 22, 23), ЖК «Государев дом» (корп. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 11, 12, 14, 25, 28, 29) и ЖК «Театральный парк» (корп. 1, 2, 3, 4, 5).

По условиям программы ставка по кредиту на весь период составляет 11% годовых в рублях. Максимальная сумма кредита не превышает 2,2 млн рублей. Минимальный размер первоначального взноса составляет 20% от стоимости жилья. Срок кредитования зависит от возраста военнослужащего - до достижения военным 45 лет. Программой не предусмотрены дополнительные комиссии и платежи за предоставление кредита, в том числе комиссии за выдачу кредитных средств.

«Мы постоянно расширяем линейку ипотечных продуктов для военных на наших объектах. По мере выхода в продажу дополнительного объема предложения мы будем аккредитовывать и новые корпуса по программе НИС. Очень важно предоставить клиентам широкий выбор квартир и условий кредитования, только тогда получится решить проблему обеспечения жильём военнослужащих в масштабах всей страны», - отмечает Рустам Арсланов, директор департамента продаж ГК «Гранель».    




← Возврат к списку

+7 [495] 281-81-81

125009, г. Москва, ул. Тверская, д. 22/2, корп. 1, 1 этаж

Бизнес-центр «Чайка Плаза» вход с Дегтярного переулка

Заказать звонок
Ленинский районНовая МоскваОдинцовский районМытищиКвартиры с отделкойМитино

Пожалуйста, поверните ваше устройство

Гранель
Россия
Москва
ул Тверская, д.22/2, кор. 1
+7 (495) 281-81-81 manager@granelle.com