Фильтр по квартирам 
Стоимость квартиры:
Число комнат:
Студия
1
2
3
4
5+
Метро:
Эксклюзивные квартиры:
Общая площадь:
ЖК:
Шоссе:
Этаж:
Материал стен:
Район:
 
Старт продаж
от 59 000руб.
ЖК «Квартал Лукино»

Жилой комплексЖК «Квартал Лукино»

Квартал Лукино отличается выгодным расположением относительно столицы. Комплекс разместился на зеленой территории на небольшом удалении от Москвы. Для тех, кто ищет доступные квартиры вблизи Москвы — этот комплекс станет идеальным вариантом.

Оформлена собственность. Последние квартиры
от 70 462руб.
ЖК «Валентиновка парк»

Жилой комплексЖК «Валентиновка парк»

Мы предлагаем вам наш новый проект в формате малоэтажного строительства - трёхэтажные монолитно-кирпичные дома с мансардами по индивидуальным планировкам, с лифтом и самыми передовыми коммуникациями в экологически чистом районе Подмосковья.

На объектах ГК «Гранель» доступна «военная ипотека» от Газпромбанка

На объектах ГК «Гранель» доступна «военная ипотека» от Газпромбанка
ГК «Гранель» объявляет о начале реализации квартир по программе «военная ипотека» от Газпромбанка. Приобрести квартиру в жилых комплексах ГК «Гранель» с помощью кредитных средств Газпромбанка могут военнослужащие-участники накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих (НИС).

Сегодня в каждом проекте ГК «Гранель» военнослужащим предлагается на выбор несколько ипотечных программ от ведущих банков Московского региона – Сбербанка, СвязьБанка, банка Зенит. Недавно к числу партнеров в области ипотечного кредитования военнослужащих присоединился Газпромбанк. Аккредитацию в банке прошли отдельные корпуса ЖК «Валентиновка парк» (корп. 12, 14, 16, 19, 20, 21, 22, 23), ЖК «Государев дом» (корп. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 11, 12, 14, 25, 28, 29) и ЖК «Театральный парк» (корп. 1, 2, 3, 4, 5).

По условиям программы ставка по кредиту на весь период составляет 11% годовых в рублях. Максимальная сумма кредита не превышает 2,2 млн рублей. Минимальный размер первоначального взноса составляет 20% от стоимости жилья. Срок кредитования зависит от возраста военнослужащего - до достижения военным 45 лет. Программой не предусмотрены дополнительные комиссии и платежи за предоставление кредита, в том числе комиссии за выдачу кредитных средств.

«Мы постоянно расширяем линейку ипотечных продуктов для военных на наших объектах. По мере выхода в продажу дополнительного объема предложения мы будем аккредитовывать и новые корпуса по программе НИС. Очень важно предоставить клиентам широкий выбор квартир и условий кредитования, только тогда получится решить проблему обеспечения жильём военнослужащих в масштабах всей страны», - отмечает Рустам Арсланов, директор департамента продаж ГК «Гранель».    




← Возврат к списку

+7 (495) 281-81-81

125009, г. Москва, ул. Тверская, д. 22/2, корп. 1, 1 этаж

Бизнес-центр «Чайка Плаза» вход с Дегтярного переулка

Заказать звонок
ПодмосковьеМытищиБалашихаКалужское шоссеОдинцовский районЩелковское шоссе

Пожалуйста, поверните ваше устройство

Гранель
Россия
Москва
ул Тверская, д.22/2, кор. 1
+7 (495) 281-81-81 manager@granelle.com