Фильтр по квартирам 
Стоимость квартиры:
Число комнат:
Студия
1
2
3
4
5+
Метро:
Эксклюзивные квартиры:
Общая площадь:
ЖК:
Шоссе:
Этаж:
Материал стен:
Район:
 
Оформлена собственность. Последние квартиры
 
ЖК «Валентиновка парк»

Жилой комплексЖК «Валентиновка парк»

Проект в формате малоэтажного строительства - трёхэтажные монолитно-кирпичные дома с мансардами по индивидуальным планировкам, с лифтом и самыми передовыми коммуникациями в экологически чистом районе Подмосковья.

Старт продаж нового корпуса
от 68 400руб.
ЖК «Театральный парк»

Жилой комплексЖК «Театральный парк»

Каким вы представляете себе идеальное жилье в новостройке? Давайте подумаем вместе! Развитая инфраструктура – это раз. Не загазованный чистый воздух – это два. И три – это надёжный застройщик. Если вы опираетесь на три обозначенных критерия, тогда наше предложение для вас! Экологию и урбанизм мы легко соединили в нашем новом жилом комплексе «Театральный парк»

Ход строительства ЖК «Новая Алексеевская роща»

Ход строительства ЖК «Новая Алексеевская роща»
Москва, 16 октября 2017 года. Группа компаний «Гранель» сообщает дольщикам жилого комплекса комфорт-класса «Новая Алексеевская роща» о ходе строительных работ на объекте.

На данный момент строительные работы корпуса 6 стр. 2 в ЖК «Новая Алексеевская роща» идут с опережением сроков.

Устройство котлована, подкрановых путей, замещения грунта, подбетонки, гидроизоляции, армирования и бетонирования фундаментной плиты, стяжки выполнены на 100%. Также закончены все строительные работы по устройству подвальных помещений.

Работы по устройству входных групп и монтажу перекрытия 3 этажа почти завершены (95% и 98% соответственно), а монтаж стеновых панелей 4 этажа идет достаточно активно – уже 30%.

Напоминаем, что ЖК «Новая Алексеевская роща» - это комплекс комфорт-класса, расположенный в непосредственной близости от столицы, в г. Балашиха. Покупка квартиры в ЖК «Новая Алексеевская роща» гарантирует новоселам жилье с комплексным развитием территории, многофункциональной инфраструктурой, безопасностью, а также продуманным до мельчайших деталей благоустройством.

Цены в ЖК «Новая Алексеевская роща» варьируются от 1,4 млн до 4,1 млн рублей, а покупателям доступен широкий выбор планировок — каждый сможет найти квартиру по душе и сделать ее индивидуальной, выбрав студию, одно-, двух- и трехкомнатную квартиру площадью от 19,25 кв. м до 77,27 кв. м.



← Возврат к списку

+7 (495) 281-81-81

125009, г. Москва, ул. Тверская, д. 22/2, корп. 1, 1 этаж

Бизнес-центр «Чайка Плаза» вход с Дегтярного переулка

Заказать звонок
БалашихаНовая МоскваМытищиНахабиноКвартиры с отделкойПодмосковье

Пожалуйста, поверните ваше устройство

Гранель
Россия
Москва
ул Тверская, д.22/2, кор. 1
+7 (495) 281-81-81 manager@granelle.com