Фильтр по квартирам 
Стоимость квартиры:
Число комнат:
Студия
1
2
3
4
5+
Метро:
Эксклюзивные квартиры:
Общая площадь:
ЖК:
Шоссе:
Этаж:
Материал стен:
Район:
 
Старт продаж
от 72 941руб.
ЖК «Малина»

Жилой комплексЖК «Малина»

Мечтаете о сладкой и красивой жизни, но при этом не хотите переплачивать? Жилой комплекс «Малина», расположенный в самом вкусном и престижном уголке на северо-западе Подмосковья, вблизи знаменитых гольф-полей, – отличная возможность воплотить мечту в жизнь. Это идеальный выбор для тех, кто всегда хотел жить за городом, в тишине, среди малоэтажной застройки. Жилой комплекс «Малина» – сочетание неповторимой красоты подмосковной природы и максимально продуманного благоустройства, ярких фасадов и высокого уровня жизни. На сегодняшний день на проекте ведется активное строительство.

ХИТ продаж
от 80 000руб.
ЖК «Государев дом»

Жилой комплексЖК «Государев дом»

Вы давно мечтали об уютной квартире в чистом и благоприятном районе? Тогда жилой комплекс «Государев дом» — именно то, что вам нужно. Это место не зря носит такое солидное название, ведь здесь вас ожидают все преимущества комфортного проживания, ранее доступные разве что царям.

Ход строительных работ в ЖК «Малина»

Ход строительных работ в ЖК «Малина»

Группа компаний «Гранель» продолжает держать будущих жителей комплекса «Малина» в курсе событий со строительной площадки. В настоящий момент работы ведутся на территории сразу 16-ти корпусов: 1.1, 1.2, 1.3, 1.4, 1.5, 2.1, 2.2, 2.3, 2.4, 2.5, 2.6, 3.1, 3.4, 3.5, 4.1 и 5.6. Подробнее:

Корпус 1.1: Завершается устройство стен и перегородок с 1 по 5 этаж (выполнено 80%) и устройство трассировки в квартирах (выполнено 60%). Приступили к работам по укладке кирпичных перегородок в подвале (выполнено 30%).

Корпус 1.2: На финальном этапе устройство трассировки в квартирах (выполнено 90%), продолжаются работы по устройству оклеечной гидроизоляции кровли (выполнено 70%).

Корпус 1.3: Завершаются работы по устройству оклеечной гидроизоляции кровли (выполнено 70%) и декоративной штукатурки (выполнено 70%). В активной стадии изготовление и монтаж металлических изделий (выполнено 60%), а также устройство входных групп (выполнено 50%).

Корпус 1.4: Устройство шуткатурного покрытия стен фасада (выполнено 90%) и монтаж оконных блоков, витражей (выполнено 80%) на финальном этапе. Продолжаем активные работы по устройству гидроизоляции кровли (выполнено 60%), а также изготовлению и монтажу металлических изделий (выполнено 30%).

Корпус 1.5: Завершаются: монтаж оконных блоков и витражей (выполнено 90%), устройство декоративного штукатурного покрытия (выполнено 90%), а также устройство гидроизоляции кровли (выполнено 75%).

Корпус 2.1: Монолитные работы по машинным помещениям и демонтаж старой гидроизоляции окончены. Приступили к устройству оклеечной гидроизоляции цокольных стен (выполнено 20%).

Корпус 2.2: Ведутся работы по устройству пирога кровли (выполнено 30%).

Корпус 2.3: Завершается монтаж оконных блоков и витражей (выполнено 80%), а также устройство штукатурного покрытия по наружным стенам (выполнено 80%). В активной стадии устройство оклеечной гидроизоляции кровли (выполнено 75%).

Корпус 2.4: Занимаемся устройством оклеечной гидроизоляции кровли (выполнено 50%).

Корпус 2.5: В корпусе ведутся активные работы: устройство теплоизоляции стен (выполнено 80%), утепление цокольной части здания (выполнено 80%), устройство гидроизоляции кровли (выполнено 80%), монтаж оконных блоков, витражей (выполнено 80%). Устройство оклеечной гидроизоляции цокольной части здания выполнено на 90%. В активной стадии устройство штукатурного покрытия фасада (выполнено 70%).

Корпус 2.6: На финальном этапе работы по монтажу оконных блоков и витражей (выполнено 80%). В активной стадии: устройство оклеечной гидроизоляции кровли (выполнено 60%), демонтажные работы по цоколю (выполнено 60%), устройство теплоизоляции цокольных стен (выполнено 50%) и оклеечной гидроизоляции (выполнено 50%).

Корпус 3.1: Завершается демонтаж старой гидро и теплоизоляции цокольных стен (выполнено 70%). Приступили к работам по устройству оклеечной гидроизоляции цокольных стен здания (выполнено 10%).

Корпус 3.4: Монолитные работы окончены. Приступили к устройству стен и перегородок (выполнено 40%).

Корпус 3.5: Монолитные работы по 3 этажу выполнены на 50%.

Корпус 4.1: Приступили к монолитным работам по машинному помещению и лестницам (выполнено 20%).

Корпус 5.6: На финальном этапе монолитные работы по машинным помещениям (выполнено 70%).

Параллельно строительно-монтажным работам выполняется уборка и вывоз строительного мусора с территории. В настоящее время задействовано 142 рабочих и четыре единицы техники, среди них: фасадчики, каменщики, электрики, кладовщики, бурильщики, монолитчики, кровельщики, сварщики, а также погрузчик JCB, автокран, рассчитанный на 28 тонн, автокран, рассчитанный на 36 тонн и кран башенный.

Напоминаем, что в феврале 2017 года ГК «Гранель» взяла на себя обязательства по достройке жилого комплекса «Экопарк Нахабино» в помощь обманутым дольщикам. Комплекс получил новое название —ЖК «Малина». Объем инвестиций на достройку составляет более 1,1 млрд рублей. Комплекс гармонично интегрирован в уже существующую сеть поселка Нахабино с его школами, детскими садами, поликлиниками и магазинами. Также с применением передовых технологий строительства будет создана вся инфраструктура, построен детский сад на 200 мест, предприятия бытовых слуг, необходимые для комфортной жизни.

В марте 2017 года «Малина» одержала победу в номинации «Проекты по улучшению жилищно-коммунальных условий» в рамках премии «Лучшие социальные проекты России».

Уже в конце второго квартала 2018 года жители получат ключи от своих квартир.





← Возврат к списку

+7 [495] 281-81-81

125009, г. Москва, ул. Тверская, д. 22/2, корп. 1, 1 этаж

Бизнес-центр «Чайка Плаза» вход с Дегтярного переулка

Заказать звонок
КоролевНовая МоскваНахабиноБалашихаОдинцовский районБунинская аллея

Пожалуйста, поверните ваше устройство

Гранель
Россия
Москва
ул Тверская, д.22/2, кор. 1
+7 (495) 281-81-81 manager@granelle.com