Фильтр по квартирам 
Стоимость квартиры:

Число комнат:
Студия
1
2
3
4
5+

Общая площадь:

Материал стен:

Этаж:

 
Уникальный формат квартир
от 61 200руб.
ЖК «Императорские Мытищи»

Жилой комплексЖК «Императорские Мытищи»

Желаете ощутить себя Императором? Жить в роскошных палатах самых современных комфортабельных домов? Мы разработали отличный вариант загородной жизни со всеми удобствами – жилой комплекс «Императорские Мытищи»

Старт продаж
от 57 000руб.
ЖК «Новая Алексеевская Роща»

Жилой комплексЖК «Новая Алексеевская Роща»

Если вы ищете удобный для жизни район с развитой инфраструктурой, то как раз для вас в Балашихе расцветает ЖК «Новая Алексеевская роща» в непосредственной близости от исторических, заповедных мест.

Изменение условий ипотечного кредитования от Райффайзенбанка и Абсолют Банка

Изменение условий ипотечного кредитования от Райффайзенбанка и Абсолют Банка
Группа компаний «Гранель» информирует своих клиентов об изменении условий кредитования по ипотечным продуктам Райффайзенбанка и Абсолют Банка.

ГК «Гранель» сообщает о повышении размера процентных ставок по программам ипотечного кредитования от Райффайзенбанка и Абсолют Банка. Теперь оформить кредит в Райффайзенбанке на покупку квартиры в жилых комплексах ГК «Гранель» можно под 11,5% годовых (ранее в течение первого года обслуживания кредита размер процентной ставки был установлен на уровне 7,5%). По условиям программы ипотечного кредитования от Абсолют Банка, размер процентной ставки увеличился до 10,7% годовых в рублях (ранее на весь срок кредитования была установлена ставка в размере 9,2%).    

Требования по размеру первоначального взноса и максимальный срок кредитования остались неизменными. Как в Абсолют Банке, так и в Райффайзенбанке, чтобы оформить кредит, необходимо внести 20% от стоимости жилья. Максимально возможный срок кредитования в Абсолют Банке составляет 30 лет, Райффазенбанк выдает кредиты на период до 25 лет.

«Сейчас сложно сказать, как будут меняться условия на рынке ипотечного кредитования до конца этого года и в начале следующего. Не исключаю, что в случае, если ключевая ставка останется неизменной, размер средневзвешенной процентной ставки по ипотеке увеличится, и покупателям придется оформлять кредиты на менее выгодных условиях. Наш совет потенциальным  ипотечным заемщикам – не затягивать с оформлением ипотечного кредита, пока действует госпрограмма субсидирования ставок», - комментирует Наталья Смирнова, заместитель директора департамента продаж ГК «Гранель» по вопросам ипотечного кредитования.




← Возврат к списку

+7 [495] 281-81-81

125009, г. Москва, ул. Тверская, д. 22/2, корп. 1, 1 этаж

Бизнес-центр «Чайка Плаза» вход с Дегтярного переулка

Заказать звонок

Пожалуйста, поверните ваше устройство

Гранель
Россия
Москва
ул Тверская, д.22/2, кор. 1
+7 (495) 281-81-81 manager@granelle.com