Фильтр по квартирам 
Стоимость квартиры:
Число комнат:
Студия
1
2
3
4
5+
Метро:
Эксклюзивные квартиры:
Общая площадь:
ЖК:
Шоссе:
Этаж:
Материал стен:
Район:
 
Оформлена собственность. Последние квартиры
 
ЖК «Валентиновка парк»

Жилой комплексЖК «Валентиновка парк»

Проект в формате малоэтажного строительства - трёхэтажные монолитно-кирпичные дома с мансардами по индивидуальным планировкам, с лифтом и самыми передовыми коммуникациями в экологически чистом районе Подмосковья.

Уникальный формат квартир
от 74 334руб.
ЖК «Императорские Мытищи»

Жилой комплексЖК «Императорские Мытищи»

Желаете ощутить себя Императором? Жить в роскошных палатах самых современных комфортабельных домов? Мы разработали отличный вариант загородной жизни со всеми удобствами – жилой комплекс «Императорские Мытищи»

Ипотека АИЖК от 9% для покупателей квартир у ГК «Гранель»

Ипотека АИЖК от 9% для покупателей квартир у ГК «Гранель»

Москва, 11 декабря 2017 года. Группа компаний «Гранель» информирует своих клиентов о том, что начинает выдачу ипотечных кредитов по стандартам АИЖК (ДОМ.РФ) совместно с уполномоченным агентом - компанией «ОПН24». Процентные ставки по ипотеке начинаются от 9%* годовых.

В рамках ипотечных программ АИЖК покупатели квартир в ЖК «Москвичка», ЖК «Государев Дом», ЖК «Театральный Парк» и ЖК «Императорские Мытищи» могут оформить ипотечный кредит по ставке от 9%* годовых на срок от 3 до 30 лет. Максимальная сумма кредита при покупке жилья в Москве и Московской области составляет 20 млн рублей, минимальный первоначальный взнос – 20% от стоимости квартиры с возможностью дополнительного снижения до 10% за счет средств материнского (семейного) капитала.

Программы АИЖК ориентированы на повышение доступности комфортного современного жилья, в том числе для многодетных семей.

*Данное предложение не является публичной офертой.

АИЖК (ДОМ.РФ) - учреждено постановлением Правительства Российской Федерации в 1997 г. В 2015 году на базе АИЖК создан Единый институт развития в жилищной сфере. Главной задачей АИЖК является обеспечение граждан России доступным и комфортным жильем. АИЖК реализует государственную жилищную политику в том числе благодаря сотрудничеству только с надежными партнерами на основе договорных отношений. Партнеры являются независимыми от АИЖК компаниями и подчиняются своим органам управления. АИЖК не имеет филиалов, представительств, офисов и дочерних компаний в регионах страны, 100% акций Агентства принадлежит государству в лице Росимущества.

ГК «Гранель», основанная в 1992 г., специализируется на строительстве жилой и коммерческой недвижимости в нескольких регионах Российской Федерации. Портфель проектов компании насчитывает 4,5 млн кв. м и включает в себя малоэтажные и многоэтажные жилые комплексы, полностью обеспеченные всей необходимой для комфортной жизни инфраструктурой. Специалисты компании контролируют все стадии процесса девелопмента - с момента разработки концепции, проектирования и строительства, до реализации и управления объектами. Благодаря многолетнему опыту и слаженной работе команды профессионалов ГК «Гранель» предлагает на рынок продукт высокого качества по доступным ценам. Все проекты компании возводятся с применением высококачественных строительных материалов, отвечают высоким требованиям современного жилищного строительства и отличаются уникальными архитектурными решениями.

ООО «ОПН24» – с 2017 года является Агентом по выдаче ипотечных займов АИЖК на основе заключенного между АО «АИЖК» и ООО «ОПН24» договора.





← Возврат к списку

+7 (495) 281-81-81

125009, г. Москва, ул. Тверская, д. 22/2, корп. 1, 1 этаж

Бизнес-центр «Чайка Плаза» вход с Дегтярного переулка

Заказать звонок
Одинцовский районБунинская аллеяКоролевПодмосковьеКалужское шоссеНахабино

Пожалуйста, поверните ваше устройство

Гранель
Россия
Москва
ул Тверская, д.22/2, кор. 1
+7 (495) 281-81-81 manager@granelle.com