Фильтр по квартирам 
Стоимость квартиры:
Число комнат:
Студия
1
2
3
4
5+
Метро:
Эксклюзивные квартиры:
Общая площадь:
ЖК:
Шоссе:
Этаж:
Материал стен:
Район:
 
Старт продаж
от 72 941руб.
ЖК «Малина»

Жилой комплексЖК «Малина»

Мечтаете о сладкой и красивой жизни, но при этом не хотите переплачивать? Жилой комплекс «Малина», расположенный в самом вкусном и престижном уголке на северо-западе Подмосковья, вблизи знаменитых гольф-полей, – отличная возможность воплотить мечту в жизнь. Это идеальный выбор для тех, кто всегда хотел жить за городом, в тишине, среди малоэтажной застройки. Жилой комплекс «Малина» – сочетание неповторимой красоты подмосковной природы и максимально продуманного благоустройства, ярких фасадов и высокого уровня жизни. На сегодняшний день на проекте ведется активное строительство.

Старт продаж
от 59 000руб.
ЖК «Квартал Лукино»

Жилой комплексЖК «Квартал Лукино»

Квартал Лукино отличается выгодным расположением относительно столицы. Комплекс разместился на зеленой территории на небольшом удалении от Москвы. Для тех, кто ищет доступные квартиры вблизи Москвы — этот комплекс станет идеальным вариантом.

ГК «Гранель» приняла участие в установочном заседании консорциума «Барометр стройкомплекса»

ГК «Гранель» приняла участие в установочном заседании консорциума «Барометр стройкомплекса»
Установочное заседание консорциума «Барометр строительного комплекса РФ прошло 1 июня в «Деловой России».

Открыл заседание замминистра строительства и ЖКХ РФ Хамит Мавлияров. После презентации методологии будущего исследования он отметил, что «Барометр стройкомплекса» – очень полезный инструмент, который будет иметь прикладной характер и чиновники всех уровней смогут опираться на это исследование при принятии решений. По его словам, «Барометр стройкомплекса» может стать хорошим стимулом к соревновательности губернаторов за место в рейтинге регионов с наилучшими условиями для развития строительства.

В рамках заседания сопредседатель «Деловой России» Андрей Назаров напомнил, что на прошедшем 17 мая Госсовете, посвящённом развитию стройкомплекса и совершенствованию градостроительной деятельности, Владимир Путин заявил, что «строительная отрасль – важнейшее, стратегическое направление социально-экономического развития страны. Это один из самых динамичных, перспективных сегментов рынка, на который приходится почти 6% ВВП страны. У отрасли есть все возможности, чтобы стать одним из ключевых драйверов роста российской экономики».

Для того, чтобы снабжать все заинтересованные стороны, включая чиновников и самих строителей, самыми последними данными о трендах в строительном секторе, и был создан консорциум «Барометр строительного комплекса», сказал Андрей Назаров. Он сообщил, что в него уже вошли крупные структуры, обладающие необходимой статистической информацией о состоянии отрасли, например, РАНХиГС, рейтинговое агентство строительного комплекса (РАСК) и другие. Объединив усилия и дополнив имеющиеся данные статистикой Росстата, Минстроя, опросами экспертов и участников рынка, можно получить уникальный аналитический продукт, на который смогут опираться и чиновники при принятии решений, и застройщики при составлении своих инвестпланов, не сомневается Андрей Назаров.

От ГК «Гранель» в заседании принял участие Ильшат Нигматуллин, президент компании. «Мы поддерживаем идею создания такого глобального исследования, как «Барометр стройкомплекса». Рынок недвижимости Московского региона в достаточной степени изучен, в то время как ситуация в отрасли в других регионах остается не всегда понятной и прозрачной. Нам, как застройщикам, важно понимать перспективные и инвестиционно привлекательные направления, где можно развивать бизнес», - комментирует Ильшат Нигматуллин.

Выражая отношение участников рынка к новому продукту, советник президента ГК «Мортон» Андрей Шелковый заметил: «Мы очень позитивно оцениваем инициативу проекта. В настоящий момент практически отсутствует доступная комплексная аналитика по строительному комплексу, особенно в разрезе регионов. При оценке и инвестпроектов все оперируют теми цифрами, которые у них есть. Информация очень разрозненная, и зачастую её недостаточно». Он заверил, что «Мортон» готов принять активное участие в реализации «Барометра».

По завершению рабочей встречи замминистра строительства и ЖКХ РФ Хамит Мавлияров попросил участников консорциума сформулировать, какое содействие в развитии «Барометра» требуется от Минстроя, от правительства в целом и от регионов.



← Возврат к списку

+7 (495) 281-81-81

125009, г. Москва, ул. Тверская, д. 22/2, корп. 1, 1 этаж

Бизнес-центр «Чайка Плаза» вход с Дегтярного переулка

Заказать звонок
Квартиры с отделкойМытищиБунинская аллеяЛенинский районОдинцовский районЩелковское шоссе

Пожалуйста, поверните ваше устройство

Гранель
Россия
Москва
ул Тверская, д.22/2, кор. 1
+7 (495) 281-81-81 manager@granelle.com